тут можно обсуждать приставки и всё что сними связано
У меня на балконе есть Денди
а я спсиху ею стул сломал
а у меня PS1,ваще круть
а приставка невредимой осталась?)
не включалась потом
у через меня прошли такие “шедевры” как SEGA ,PS1,PS2,PSP и единственная живая приставка осталась это псп
потому что она маленькая и ей не очень то можно что то разбить
помню как братан соню 1 домой принёс я не фига не понял чо это был за ящик ну мне 6 лет было
Бедный стул … хотя я сам с пацанами в футбол денди гонял
Были Dendy, Sega, PS one (но почти не играл на ней)
играл, кроме этих, на 3DO, Dreamcast
А щас PS3, и комп как игровую платформу больше не рассматриваю =)
Были бы лишние деньги, собрал бы у себя дома коллекцию - мегадрайв, сатурн, дримкаст, 3до, н64, атари ягуар и тп) Делал бы видеообзоры к играм) Если бы не моя лень…
Этим уже AVGN занимается, хотя в последнее время, он сильно сбавил темп (говорит надоело).
У меня были NES (ранней ревизии, с несменяемыми джойстиками, выбросил из-за негодности), SEGA MD (сломалась об телевизор), MD2 (заржавели контакты для джойстиков), MDX (работает), PS1 (продал), PS2 (также продал другу), XBOX (первого поколения, друг недавно отдал мне), PSP (купил в прошлом году), Xbox 360 (недавно появился, за неделю сгорел, решил отдать). Эхх, золотые раньше времена были, когда дети из светового пистолета, прячась за диваном, стреляли по ковбоям, когда по мортал комбату устраивали турниры и набивали деньги, и прочее, и прочее… Счастливые времена были).
А вот это зря.
Та AVGN вообще просто мегачувак, но он в основном по Денди =( И он ща каким-то фильмом занят, поэтому слегка снизил темп, но не думаю что это конец.
А консоль, даже новая, даже сейчас может вернуть в ту эпоху, с джойстиками, поиском и покупкой игр (а не тупой скачкой всего подряд), обсуждением игр именно такими, какими их задумали разработчики, без мозго…ства с установкой, кряканьем и поиском конфликтов с железом и последующей переустановкой системы, и самое главное, этим можно наслаждаться годами, в то время как компы живут года два, и потом их отдают на помойку, ибо ничего не тянут (у меня их было достаточно чтобы понять этот алгоритм) так что РС, говоря языком Задрота, “сосет” =))) Да и игр там нет для меня интересных, только продукция Elemental Games и Герои разве что, да и то, лучше третьих уже никогда не будет…
Собственно у меня были 2 денди, мегадрайв, сейчас ПС2… А играл я на пс1, дримкасте, хвох, Нинтендо64, супер нинтендо, ХВОХ 360,ПС3, ПСП, гейм бой адванс, нинтендо ДС и сега номад(портативный мегадрайв)…
Думаю о покупке пс3 если финансы позволят, очень уж в гран туризмо 5 поиграть охота…
Как-то давно у меня денди был:)
были денди, сега, PS1. PS2. Xbox. Xbox360. щас в живых остались тока денди, сега и PS1-до сих пор работают как часики. как раз пойду во что-нить на них погамаю
нету лучше приставки денди,так хочется вернуть время назад и поиграть в неё.