Дрифт

ну не знаю…я на стандартных тачках не дрифтил:)

Ты их все через “Тюнинг” прогоняешь??

да, потом над настройками где-то пол-часа–час колдую:)

Ну ты железный человек однако! :slight_smile:

Как можно авто настраивать, не проверив стандартные настройки :nez-nayu: , не факт что твои настройки лучше стандарта :ps_ih:

мои настройки мо-любому лучше стандарта:)
я все мелочи настраиваю…
по-началу с дифферинциалом проблемы были:)

Кекс, можешь выложить сюда скрины со своими доработками? Если не сложно. Очень хочется поглядеть :-):

всмысле дизайн?

Не, сами настройки машин

Это еще ни о чем не говорит, можно и наоборот в минус настроить :slight_smile: , приведи пример скока набираешь очков на трассах со своими настройками

Учись на стандарте сначала, если на базовых не получится то и настройки никакие не помогут

я дрифтовал на стандарте, я дрифтую на клаве и пока учусь только…результаты не помню

Я вобще сначала не врубался как дрифтовать,но пото втянулся в тему,я лично выбираю машины для дрифта как в жизни,например:Toyota corolla,Nissan silvia,Nissan 240 sx,Nissan 200sx,Mazda rx-7 :ps_ih:

Не ну правда, выложи хотя бы одну - две тачки с настройками, я попробую также сделать и прокатиться. Если не трудно_

ок
настройки сильвии с15 завтра выложу, дрифтуй без асистов

Че та я не пойму тя, то ты никогда на стандарте не дрифтил, то наоборот :nez-nayu:

Ну в принципе то в жизни на любой заднеприводной машине можно дрифтить :ps_ih:

ну путаюсь:) просто вспомнил что в карьере на стандартной сливе и хачироку дрифтовал:)

Лады, жду_

…Я ещё жду…

:slight_smile:
Ты особо то ненадейся, думаешь с настройками сразу дрифт пойдет как по маслу, фигу, чуток дрифтить станет легче, да и то нефакт :slight_smile: , некоторые тачки на стандарте даже лучше

Мне просто интересно посмотреть на настройки. Не более :slight_smile: