ну не знаю…я на стандартных тачках не дрифтил:)
Ты их все через “Тюнинг” прогоняешь??
да, потом над настройками где-то пол-часа–час колдую:)
Ну ты железный человек однако!
Как можно авто настраивать, не проверив стандартные настройки , не факт что твои настройки лучше стандарта
мои настройки мо-любому лучше стандарта:)
я все мелочи настраиваю…
по-началу с дифферинциалом проблемы были:)
Кекс, можешь выложить сюда скрины со своими доработками? Если не сложно. Очень хочется поглядеть
всмысле дизайн?
Не, сами настройки машин
Это еще ни о чем не говорит, можно и наоборот в минус настроить , приведи пример скока набираешь очков на трассах со своими настройками
Учись на стандарте сначала, если на базовых не получится то и настройки никакие не помогут
я дрифтовал на стандарте, я дрифтую на клаве и пока учусь только…результаты не помню
Я вобще сначала не врубался как дрифтовать,но пото втянулся в тему,я лично выбираю машины для дрифта как в жизни,например:Toyota corolla,Nissan silvia,Nissan 240 sx,Nissan 200sx,Mazda rx-7
Не ну правда, выложи хотя бы одну - две тачки с настройками, я попробую также сделать и прокатиться. Если не трудно_
ок
настройки сильвии с15 завтра выложу, дрифтуй без асистов
Че та я не пойму тя, то ты никогда на стандарте не дрифтил, то наоборот
Ну в принципе то в жизни на любой заднеприводной машине можно дрифтить
ну путаюсь:) просто вспомнил что в карьере на стандартной сливе и хачироку дрифтовал:)
Лады, жду_
…Я ещё жду…
Ты особо то ненадейся, думаешь с настройками сразу дрифт пойдет как по маслу, фигу, чуток дрифтить станет легче, да и то нефакт , некоторые тачки на стандарте даже лучше
Мне просто интересно посмотреть на настройки. Не более