Ещё чуть, чуть поиграл и сам убидился, что трассы хотя и красивые, но их слишком мало. Смотря трейлеры и фотки, думал что там километры интересных и захватывающих дорог, но оказалось не так
Airslasher тоже мне-защитник нашёлся. к твоему сведению-прошёл все нфс на 100%(щас НР уже почти закончил). вот уже где и есть “коровы на льду” так это в шифте. так что не пиши чуш-даже смеяться хочется
я знал что я не 1 такой)))(про полное прохождение всех нфс)
кста я уже прошел хп и кроме 2 роликов титров и надписи теперь все трассы за ******* открыты
это еще 1 минус)
люди в чем прикол почему сбивается управление в игре
Dirt, спроси у EA и Criterion Games
а правда что звание лутчшей гонки на Е3 последний раз завоевывал оригинальный НР ?
Не знаю. Но если по чесному то так и должно было быть.
один большой минус для меня она у меня заикается
minimum core2duo 2.0гигагерц так что не советую если меньше у тебя
у меня 2.8 ггц
странно должно бегать просто а оперативы 2 гига + видюха 512 угадал тогда норм должно идти
угадал я шокирован
core2duo 2.5ghz-бегает и не устаёт. иногда правда подпрыгивает но чуть-чуть
А если Celeron Duo?
а это как
Intel Celeron Duo 1.9 GHz у мну на ноуте
У моего друга тоже на таком конфиге слайдшоу…
А уменя ваще прикольно, разрешение 1024х768(ну както так) тормозит и всё ступеньками, 1360х768 идет отлично без тормозов и ступенек. Жалко на сайт нельзя такие скрины грузить
А уменя ваще прикольно, разрешение 1024х768(ну както так) тормозит и всё ступеньками, 1360х768 идет отлично без тормозов и ступенек. Жалко на сайт нельзя такие скрины грузить
кстати это лажа есть на малом разрешении виснет жуть на высоком норм
а у меня 1280х1024 и всё на максах,но всё равно иногда глючит(особенно в авариях((((((()