Торрент трекер

Кто пользуется торрент трекерами? Если да, то какими?

З.Ы. Планирую открытия собственного торрент трекера, вот интересуюсь что и как в обществе)

Пользуюсь free-torrents.org(никогда ничего не удаляют), rutracker.org(по старой памяти) и иногда megashara.com, думаю остальные трекеры не будут представлять интереса, поскольку они японские :men:

если ты ищеш трекеры на торрнент то просто напиши трекеры и всё тебе найдёт,но вот я сам то искал хорошие трекеры которые заполнены хорошеми вещами но таких маловато.

как откроешь свой трекер напиши мне в личку я буду рад быть на твоём трекере.(для автора этой темы)

а я вот всё время на этом трекере торчал.http://rutracker.org/

мне нравится x-torrents.org удобный дизаин сайта , много фич. хоть и не всё можно найти, но вполне всё приемлемо.

качаю игры с www.torrents.newdeaf.net

Собственно фильмы-----> torrent-games.net всё…

В основном пользуюсь своим локальным rutracker.org и других.

PS: Если провайдер не сочинский Билайн или Сочителеком, то кликать на tracker.sochidrive.com бесполезно - не зайдёшь.

Вот ещё нормальный torrentino.com/ :men:

я пользуюсь
pirat.ca
tfile.ru
bigtorrents.ru
идею открытия поддерживаю!

Открыть собственный (сайта) торрент поддерживаю.

я пользуюсь rutor.org(там всегда много всего) и tfile.ru(иногда захожу)
За создание торрент трекера поддерживаю :-):

Я тоже за. Но если чё, то валим всё на райанов. :slight_smile: А сам пользуюсь t-file. Но чаще noname club. Кстати странно что его ещё ни кто не писал.

пользуюсь rutracker.org(редко но пользуюсь) b free-torrents.org-лучший трекер на данный момент-раздаётся всё что запрещается и правообладатели не лезут-неполучается у них-пытались уже больше 10 раз :-):
Dellmon один ты трекер не осилиш:
1)нужна постоянная техническая поддержка трекера в рабочем состоянии(сам понимаеш-нагрузка на трекерах неимоверная)
2)для нормальной работы трекера даже гигабитного инета мало
3)не справишся с наездами правообладателей-а они будут полюбому

http://www.torrentino.com/ - тут в основном качаю что нужно, т.к. доступ свободный.
Мне хватает)

отлично ссылок трекеров накидали :dan_ser: надо по ним побегать

kekc, не один не работает.

Уже начинаю написание и тестирование трекера на сервере, как будет готова, позову всех желающих на тестирование.

Да. 1 просто не работает, второй выдаёт редирект на порнуху, третий - по видимому корпоративный трекер его провайдера. Сообщение удалил.

1. Ну оптимизрую один раз движок, и проблем не будет, при необходимости можно нанять специалистов, сервер имеется так что ресурсы есть;
  2. Ну, сказал бы канал имеется;
  3. Главное мониторить почту, а там уже дело техники)