Mod new graphic from MW

Графический мод для MW
Заменяет множество текстур.
Преблезительный размер 290-300 мб
Коментируйте…

Скрины :

Ссылка

narod.ru/disk/502256001/BETA%20MOD.zip.html

что-то новенькое :cool_cool: :co_ol:

Некоторые текстуры взяты из HP 2010

как ты их выдернул от туда верней чем :ps_ih: просто тож хочется помутить текстуры :ne_vi_del: а чем фиг знает

Тексмод/3д рипер

Классно вышло, видно что иконки на карте взяты из NFS Hot Pursuit 2010 и стало намного лучше, интересно какие нужны требования для этото мода? А можно сделать, чтобы свет от фар и чтобы день с ночью менялся, как в NFS Hot Pursuit 2010, было бы прикольно. :-):

В принципе должен пойти на всех компах. А чтобы менялись день и ночь есть ночной мод

Мод та есть, вот света от фар нету, едиш наошупь, и нефига не видно, вот если бы от фар был свет как в NFS Hot Pursuit 2010 и фонари стояли по улицам и освещали путь, было бы классно!! А играть в ночной мод, без света фар неинтересно, плохо видно дорогу. :frowning:

Специально для тебя заменю текстуры света от фар и фонари . Сегодня будет ссылка

streetracer23, спасибо, ведь в ночной мод не только я играть буду. :-):

Ничего так =) но текстуры дорог можно и лучше, но все равно пойдёт =)

Добавил ссылку

Щас скачаю, оценю.

Кстати, замена текстурок влияет ТОЛЬКО НА ОЗУ (оперативная память), т.е. если по умолчанию нужно 512 Мб, то тут - 1 Гб, ну как минимум… У меня текстурки от SrySoldout`a занимают порядка ~915 Мб ОЗУ :-):

Обновите ссылку, пожалуйста.