Свозить девушку в Италию). Или собрать комп нормальный, если выбрал этот вариант, кинь в личку сообщение, я тебе соберу.
[size=50]P.S. Стоимость сообщения бесплатная, без учёта НДС[/size]
Проджект готам рейсинг, энтузия, токио экстрим рейсер и т.д и т.п… Огромное многообразие, на пк мало что портируют…
А насчет год оф вар не согласен, лучший слешер, принц персии с Данте сильно одыхают…
Ну и хорроры, Вии можно взять только из за любви к серии резидент ивил, там и великолепные порты Зиро и Римейка(ну и до кучи остальных частей выходивших на разных платформах) и отличные шутеры амбрелла и дарксайд крониклс(с вии моутом играть гораздо веселее чем с мышью… А уж вдвоем валить зомбарей на одном экране просто нереально весело) Но тут опять же все от жанров и предпочтений зависит…
P.S. на официальном сайте по МК в разделе платформ только ПС3 и ХВОХ360, а про то что на пк выйдет обычные слухи…
Вопрос вкуса. В боге, упор делается на жесткость, море крови и расчленёнку, в дмк балом правит вариативность и реакция игрока (по последнему пункту, лидер - ниндзя гайден). Да, возможно нынешний гов будет похардкорнее дмк, хотя и с этим пунктом можно поспорить, по настоящему сложны лишь первый GOW, да первый DMC, так что… вопрос вкуса. Мне, лично, дмк нравится куда больше, начиная сюжетом, заканчивая боёвкой.
Мне хватает и того что есть, я не задротствую по 5 часов за одними играми. GRID, TDU, SHIFT, DiRT 1, 2, F1 2010… достаточно.
Эд Бун не сключает возможности порта на РС, так что ещё не стоит торопиться с выводами. Может пойдут по стопам стрит файтера.
Нет, ну это понятно. Я и сам не дурак собрать, за косарь весьма неплохой выйдет. Но я таки вознамерился брать консоль (тем более комп и так есть), так хотелось бы увидеть толковые советы (Wii не предлагать)).
если серьёзно то выбирай консоль, основываясь на играх-так как большинство игр есть на обеих консолях то брать консоль надо исходя изх предпочтения к тем или иным их эксклюзивам-если тебе больше нравятся форза, gears of war и т. д.(все эксклюзивы этой консоли щас непомню), то бери бокс(я кстати так и сделал-мне на нём по сути тока гирзы нужны), а если тебе больше нравятся GT. uncharted 2, motorstorm и т. д. то бери соню. вот и все премудрости выбора. ну и ещё конечно же цена-бокс дешевле и на нём есть пиратки(если не будеш подключать его к инету то можно спокойно шить) да и игры на нём немного дешевле. на соне же в свою очередь бесплатный инет(на боксе надо за голд-акк платить если хош в нете играть но недорого-1800 рублей в год) и в ней стоит blue-ray-можно фильмы на блюрее смотреть и нету ограничения на размер игр(хоть пусть игра будет 30 гигов весить-блюрею не страшно-двухслойный диск вмещает 50 гигов)
определись что тебе больше нужно и покупай
Вообще по соотношению цена\качество бокс лучше… И насчет того что они горят тоже не факт, у знакомого 2 бокса(один из первых партий) и ничего… С другой стороны мне сони нравится гораздо больше, да и как БЛ проигрыватель можно купить…