XBOX 360-обсуждения, советы и.т.д.

Всем привет, тут будем задавать вопросы по XBOX 360…
Первым начну я, вот думаю приобрести этот волшебный ящичек…
Кто что посоветует? Брать Arcade, Pro, Elite?
Как играть в пиратские игры, объясните пожалуйста процесс их записи на носитель, и какой должен быть дальнейший процесс?..
Жду ответов :-):

Ок, по пунктам:

1. не советую брать. Появилась новая прошивка (или появится скоро, плохо помню), которая напрочь блокирует онлайн игра на пиратках.
  1. Аркад. Всё остальное - тупость.
  2. Делалось всё просто. Перепрошивалось ПО на гробе и вуале, ты можешь играть на пиратских дисках. Да, сейчас это дело тоже возможно, но без онлайна. Но смысла тогда… Хотя и так придётся покупать голд аккаунт.
    Ну и я вообще за ПС3, ибо:
  3. не горит так часто, как грб
  4. За онлайн не платишь дополнительно
    Цены лиц. дисков схоже, так что не вижу преимущества у гроба. Да и устарел он по мне…

Цитата с одного вопросника:

У самого ПС3, но взял тока ради ГТ5, а иначе взял бы Бокс, т.к. пиратки на нем - обыденность, а онлайном можно пожертвовать. Лицензии очень дороги, но если с деньгами проблем нет, а так же не берешь ради каких-то эксклюзивов на Бокс, то ПС3 лучше, т.к. мощнее (она еще не на всю мощь работает, одно ядро пока закрыто) + как и в случае с ПС2, должна прожить лет 10, Бокс умрет раньше.

У друга гроб 2 года честно проработал и сгорел :a_g_a:

Значит все выводы лучше купить плойку чем бокс? :slight_smile:

Ха Лёха, я о том же самом недавно заморочился!
Совещался с друганом (он типо шарит), вот что он мне отписал:
иксбокс берешь с материнкой джаспер-это последняя и наиболее стабильная,можно и слим последний,но там с прошивками сложнее…Прошивка на приставке должна быть LT+ ! в лайве не банят с ней.вообще если не играть до релиза в игры-проблем с лайвом не будет.вот)

Если кто в курсе, прокомментируйте, пжлста!

у меня щас Xbox360 Super Elite с HDD на 250GB, шить не буду. работает норм-без проблем. и стоит недорого-взял с двумя играми в комплекте за 11990 руб. :-):

Ёпт, у нас даже дешевле! А что за игры?

Gun Slinger другая страна-другие цены… игры-Forza Motorsport 3 и Alan Wake

Да почти также часто горит… Просто, в эту страну поставляют/ли с джасперами только аркады.
Слим горит меньше, хотя ещё не вечер. Графика чаще лучше на гробе, но бывают и подгрузки текстур, чего нет на плойке, хотя… Если собираешься брать консоль, о нормальной графике можно забыть.
З.Ы. Сам бы взял шитый аркад с жестаком, купил бы из уважения к рокам РДР и больше мне ничего не надо.

Срань господня! :sh_ok: Искренне завидую.

Есть в продаже джасперы и элит, и про, и слим. Графика? Я бы не сказал что намного хуже, чем на писе. Просто наелся уже этого дрочилова с железом, дровами, кривыми портами с консолей (за примерами далеко ходить не надо :ps_ih: ) и т.п.
То ли дело: воткнул диск и играй!!! А комп для мультимедиа и нета. И Анрилторнамента (к примеру, ну вы поняли))

1. Не бери… Полная лажа… У меня летом в +25 сгоерл как костер… прикинь, на работе и такой облом по средь дня… Купил второй, хитовый Xobx 360 Elite Jasper… Сгорел через 3 месяца…
  2. Про сняли с производства как и Аркад
  3. Надо перепрошить гроб, стоит около 3000 рублей… Но если сунешь в онлайн… Xbox Live пошелт тебя в баню на сервере и в баню твой ЖД, не сможешь играть.
  4. Нужен привот для записи двухслоных DVD DL дисков…
  5. Записываешь и играешь…
    P.S. Лучше купить комп за 400 баксов с современными параметрами и играть, а если что-то крякнет на ней, быстро заменить… Если знаешь железо. А гроб надо нести мастеру, он будет смотреть и т.д.

сорри что криво написал, был бухой :ny_tik: :slight_smile:

:bra_vo:

Вот только почему-то не у одного консольщика не возникло мысли, что вполне современный комп можно собрать за примерно 22 куска и платить за игры по 300-500 рублей, если брать джевел. Нет, по их мнению лучше заплатить 11-16 косарей, а потом брать игры по цене от 2300 рублей :slight_smile: . Это значит, что уже купив 4, 5 игр, вы заплатите столько же, сколько заплатили бы на пк, а купив ещё одну, то проигрывали бы где-то на 5-6 игр ему. Это уже не говоря о том, что вы бы получили куда более качественную картинку на мониторе.
Простой математикой никто не пользуется. :du_ma_et:

Да вот только на пк нет многих эксклюзивов, нет файтингов и т.д и т.п… Так что в любом случае нужен и комп и консоль… Ну и если ящик чипануть(и забить на онлайн), то получится дешевая современная игровая система… А комп за те же 400 баксов полная лажа я свой полтора года назад за 40 тысяч собрал, только сис блок, зато об апгрейде еще долго не задумаюсь…

Каких именно? Из гонок, мне хватает всего, хрен с форзой и гт, (которая на псп у мну есть) я особо не задрачиваюсь ими, шутеров вообще пруд пруди.

В 2008 вышел SF4, чем плох? Скоро подоспеет новый МК, который на пс также обещают выпустить, ну а теккен есть и на пихе, а что ещё надо?

Под этим подразумеваются бесконечные сопливые рпг?
Повторюсь, единственное, что я бы хотел видеть на пк это Red Dead Redemption.

Лады, я понял: надо брать соню!
Я правильно понял? :nez-nayu:

;;-))) 5 баллов.

Похоже, неправильно :slight_smile: Мля, я в панике!

Ладно, серьёзно посоветуйте, куда потратить 700-1000$ (не отклоняясь от темы!)

Ну новый МК не заявлен на пк, да и вряд ли выйдет, Год ов вар и ДМК5 тоже не выйдут, в гонки на консоли более приятно играть, ну а кому то и РПГ нравятся, так же на пк что то не видно нормальных хорроров…

P.S. если играть в тот же теккен на псп, это подразумевает что у тебя есть друг с псп, мочить комп не так интересно…

И слава богу, что это убожество не увидят ПК юзеры.

не потеря.

Угу, на руле. И подождите, кроме ГТ5, форзы да ЛА ничего на консолях больше нет.