NFS Underground: Night Breath

Nitro, если выбирать разрешение 4096 или 8192 то грузит покруче крайзиса, но лично мне с головой хватало 3072 или даже 2048, т.к. даже в таком случае тени в игре становятся гораздо приятнее и при этом не влияют на фпс)
А про работающие тени от енб для меня лично нонсенс, т.к. припоминаю неоднократные отзывы автора сей тулзы о неприязни к гонкам вцелом) (и соответственно ни одной оптимизации енб под какой-либо рейсинг никогда еще не было произведено)

SvAlex, жалко, что такой человек не уважает рейсинг…
А как понять, что SweetFX работает?

Nitro, чтоб наверняка, включи в нем HDR, - картинка заметно изменится, к тому же ее можно включать/выключать нажатием ScrollLock

у меня на втором компе (динозавре) с видюхой радеон9600 sweetFX даже выключенный делает из андера слайдшоу, а включенный заливает экран белым :ps_ih: )

Посоны, раздача не идёт…

[details=Offtop]Гы, я наоборот не слышал о тенях без ENB :slight_smile:
Подкинете ссылку, где можно взять другие тени? Можно и в ЛС[/details]

Update

SvAlex, спасибо, тени работают!

FDen, странно, у меня выгруз на пределе… :du_ma_et:

тени за бугром :)

http://www.nfscars.net/file/view/mostwanted/16178.aspx

SvAlex, спасибо)
Я, кстати, кажется придумал что делать с совместимостью модлоадера со SweetFX. Игра ведь читает имена файлов наподобие d3d9.dll, значит можно переименовать исполнительный файл лоадера на d3d9_46.dll например (по моему это правильное название…). Жаль, что проверить не получиться, я сейчас с телнфоном((

SvAlex, а можешь выложить мод на какой-нибудь файл обменник? На Яндекс.Диск или ту же Mega. Раздача по-прежнему еле ползёт. А так хотя бы присоединюсь к ней.

Или не надо, вроде пошло…

добавил ссылку на депозит (весьма геморно было учитывая присутствие активной раздачи)

Могу залить мод напрямую на сайт, если конечно нужно.

Dellmon, только за! (если конечно окологиговый размер не напрягает :-): )

[details=Важный Апдейт!]хм, инсталлер почему-то при компиляции перебрасывает ехе-шник юмода в корень папки с игрой, из-за этого последний отказывается работать. Создавать ярлык во время установки не рекомендуется!
Подправил описание, в ближайшее время поправлю инсталлер.[/details]

за 4 часа скачки 70 процентов ,скорость не поднималась выше 60 килобайт. сегодня вечером попробую докачать и встану на раздачу).

Хотел заценить мод,пробовал скачать с Депозита,пишет “файл не обнаружен”…А торрент у меня тупо не работает.

Шикарный мод скачаю позже и перепройду у 1 снова :-):

samitnyk, все ссылки поправил.

SvAlex, вопрос почему я теперь не могу подогнать разрешение, под свой монитор??там какой то особеннный speed.exe??uniwse с ним не работает :frowning:

Alex Grid, особенный он только тем, что там изменены названия песен

то есть если закинуть другой, то название песен не будут правильно отображатся?

Alex Grid, верно, вернутся названия оригинальных песен.

Я вчера уже так и сделал)), ибо по другому поиграть на экране 16 на 9 не получается!думаю еще попробовать изменить разрешение на твоем exe через артмани)

Alex Grid, погоди я вспомнил один момент: для трейлера я изменял разрешение через uniws на 1280х720, может поэтому он не работает должным образом? Попробуй выставить в проге сначала 1280х720, загрузись и проверь, а затем ставь свое разрешение.