Новый геймплейный ролик. Релиз уже совсем скоро
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NaCSXGRFHoY[/youtube]
SvAlex Тебе 100+ по 10ти бальной шкале за этот ретекстур. Сделал на ура.
Солидно! А учитывая, что Youtube не щадит качество ролика, стирая все мелкие детали, то в игре должно быть гораздо лучше
FDen, да, ютуб может)
Кстати, заметил, что после добавления новых эффектов игра вылетает при включении размытости, но последняя, ровно как “световые следы”, напрочь убивает сглаживание, поэтому наиболее приятная картинка получается именно без этих двух настроек.
SvAlex Не в тему: 1го Апреля гугловцы пошутили что закроют Ютуб и откроют его только в 2025
Доминик Торетто, тогда и не такая ахинея происходила…
P.S. Флуд не приветствуется
Работа над модом практически завершена: осталось несколько нюансов + адаптировать мод под кам-хак. Есть желающие протестировать мод перед релизом? (главный вопрос - производительность с новыми эффектами на неособо -мощных компьютерах и общая картина мода на разных мониторах)
SvAlex чем паковал текстуры если не сложно ответь в л.с.
SvAlex, я желаю протестировать мод)
romashka7, конфигурацию компа в личку.
Раздача на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4466714
Приятной игры
SvAlex, спасибо!! Классный мод! Вспомнил былые времена))
Качаю)
[details=]
Таки я не один вижу лёгкое мыльцо в играх Underground - Most Wanted [/details]
FDen, а как можно это “мыльцо” в MW убрать с помощью этой проги (SweetFX)? Просто из-за неё пришлось пожертвовать мод-лоадером Его библиотека d3d9.dll имеет такое же название, как и исполняемая библиотека SweetFX. Пробовал переименовать, но тогда модлоадер не работает
Nitro, где-то в сети валяется SweetFX Configurator, с помощью которого вроде как можно назначить отдельную папку для библиотек SweetFX, соответственно конфликта с мод-лоадером возникнуть не должно (хотя я пока не пробовал)
SvAlex, сейчас попробую покопаться.
У меня ENB с файлом effect.txt, где прописаны параметры резкости и улучшенной тени (собственно, он только для резкости у меня, больше он ничего не делает). Если резкость я более-менее знаю, как настроить, то что с тенью - хрен её знает, т.к. ни один вариант с новой тенью у меня не фурычит ни на какой операционке. Разве что нет Dx11, хотя он и не фигурирует в требованиях.
FDen, ENB для NFS Most Wanted нету, поэтому и полноценных настроек не существует. SweetFX подходит для всех игр.
А новые тени из воздуха берутся?
ENB универсален, и цветокоррекция, и резкость, и контрастность, и блум, всё основное работает.
Уже не говорю о том, что ENB от San Andreas в моде Rockport City 2010 с поставленной задачей справлялся на ура.
FDen, тени хороши… Ещё есть в инете архив с движками, заточенными под различное разрешение теней в игре, и ЕНБ не нужен)) Хотя систему грузит сильнее, чем ЕНБ(