Сегодня в 18.00 по Московскому времени.
Приглашения рассылайте на ник AKUHAK. Однако я буду ездить под ником NFS***. Не пугайтесь, если оттуда придёт приглашение.
Организатор я )) . Условия обычные - у всех Сильвии без единого перформанс пакета кроме меня, я буду на Сильвии с полным перформанс пакетом. Почему мне такое преимущество - отвечаю, потому что я буду ментом, а им и так всегда достаётся Нельзя использовать паверапы (точнее один паверап - восстановление шин). Не должно быть скиллов, увеличивающих производительность машин и ,ВНИМАНИЕ ,не должно быть скиллов, дающих преимущество во время погони. Никаких RAM, Demolition Man или Untouchable.
Цель гонки - первым доехать до финиша, кроме меня. Я мент, моя цель обогнать самого медленного из вас на 60 секунд. Ваша цель, как можно быстрее доехать до финиша и не быть пойманным. Из вас победившим, считается тот, кто доехал до финиша первым (или может быть после меня) и ни разу не был пойман копами. На ВСЕХ вас вместе даётся 3 задержания. При 4 задержании все вы проигрываете. Да понимаю это не совсем честно, если кто-то вылетит из-за инета, то проиграют все )) Такова жизнь. Так как этот режим ещё немного глюканутый, то правила могут быть изменены (вносите свои предложения).
Стыкуемся на 49 канале.
/join 49 P.S.
нужен оператор чтобы снять это чудо в 1280х720 и выложить в инет.
ради тебя можно и перенести )) Какое нужно время?
Приглашения рассылайте на ник AKUHAK. Однако я буду ездить под ником NFS***. просто на этот ник так просто инвайт не выслать ))
Тогда без проблем - собираемся в 18 00. С тебя разрешение 1280х720 (и никакое другое), графику на макисмум, звуки тоже записать, обещание не высовываться вперёд и не давать поймать себя копам )) и закончить гонку не похже чем через минуту после меня.