Transformers:Past,Present,Future!)

Добрый день дамы и господа!Как вы знаете в следующем году летом на экраны всех кинотеатров выйдет новая часть о эпопеи двух расс добрых и плохих-Автоботы и Десептиконы.
Вот уже второй год я занимаюсь разработкой специальных сейвов по мотивам этого фильма)Первый Трансформеры:Дрифт(Transformers)-это автомобили заточенные под дрифт и которые по моему мнению могли быть за место оригинальных трансформеров,прошел с успехом и имел высокую цену как и фильм)второй Трансформеры Дрифт VS Драг(Transformers Revenge Of The Fallen)-имел характеристики дрифта со стороны Автоботов и характеристики драга со стороны Десептиконов,провалился с треском хоть и имел положительные отзывы(не попал в файловое обновление)Теперь очередь за третьим!)
Я официально Обьявляю о начале разработки третьего сейва-Transformers:Past,Present,Future!)(Transformers The Dark Of Moon)следите за новостями)что бы его не забыли я всячески буду вывешивать все новые и новые новости!)

Примичание:автомобили не трансформируются!)Но изменяется состовляющая движака каждого авто.В третьей изменения будут и визуальные!)
Оу простите сейв на базе Need For Speed Most Wanted-20 самых заряженных автомобилей рассекают Роккпорт)Это автоботы и Десептиконы они решили устроить на тебя погоню)Графически они похожи на оригинал но это другие спорт автомобили-они были собраны по моему мнению сочетая характер с оригиналом Transformers G1)Изменения подвергунться характеристики автомобилей,салон,некоторые текстуры города и многое многое другое!)Всего я вам сейчас не скажу)работы начнуться в ближайшее время!)
Итак первый сейв это набор автомобилей по моему мнению которые могли бы сняться за место все тех которые снимались в фильме-но он был необычен тем что там были мои дрифт настройки!)автомобили дрифтили!)и всем понравилось!)второй сейв это теже автомобили по второму фильму но теперь там плюс настройки драга!)он провалился как и фильм хоть и сыскал некоторую часть любителей как и фильм)а вот третья часть уже будет не простым сейвом)я же затрону некоторую оболочку игры!)буду изменены текстуры автомобилей!)а также некоторые еще вещи!)
Реализ намечен на лето 2011 а сам уже скажем мод должен быть на основе Need For Speed Most Wanted!)еще нет списка всех трансформеров!)но уже известно что все автоботы из прошлой части будут присутствовать в третьей части!)

Ничего не понял :slight_smile:

Опять фигня какая то :ti_pa:

первое время вы ничего не поймете но потом)вас это точно заинтересует)

Если честно я ничего вообще не понимаю :slight_smile:

Слухай, а ты сделай так, чтобы тачки могли в автоботв превращаться и ими мы могли бы кромсать копов)

Оу простите сейв на базе Need For Speed Most Wanted-20 самых заряженных автомобилей рассекают Роккпорт)Это Автоботы и Десептиконы!)Десептиконы решили устроить на тебя погоню)Графически они похожи на оригинал но это другие спорт автомобили-они были собраны по моему мнению сочетая характер с оригиналом Transformers G1)Изменения подвергунться характеристики автомобилей,салон,некоторые текстуры города и многое многое другое!)Всего я вам сейчас не скажу)работы начнуться в ближайшее время!)
движок не позволяет трансформироваться!)

Так я не понял, у тебя мод для МВ или же сейв с машинками?

+1.

Итак первый сейв это набор автомобилей по моему мнению которые могли бы сняться за место все тех которые снимались в фильме-но он был необычен тем что там были мои дрифт настройки!)автомобили дрифтили!)и всем понравилось!)второй сейв это теже автомобили по второму фильму но теперь там плюс настройки драга!)он провалился как и фильм хоть и сыскал некоторую часть любителей как и фильм)а вот третья часть уже будет не простым сейвом)я же затрону некоторую оболочку игры!)буду изменены текстуры автомобилей!)а также некоторые еще вещи!)
Реализ намечен на лето 2011 а сам уже скажем мод должен быть на основе Need For Speed Most Wanted!)к сожелению я не еще нет списка всех трансформеров!)но уже известно что все автоботы из прошлой части будут присутствовать в третьей части!)

Оптимус Прайм-Cobalt SS!)возиожно заменю на грузовик токо найду егосначала в игре!)разработка 5%)
Бамбалби-Митсубиши Эволюшин!)разработка 0%)

так же будут в некоторых частях изменены деколи!)

Идея идиотская. Забрось, пока не пожалел. Сделай что-нибудь другое.

Оптимус вроде на фуре катался… Бамбалби на шевроле… Фуру найти не проблема, если указать авторство. Как и сам кар…

это как раз таки я не добиваюсь!)смысл самый первый этого мода сказать всем как могли бы выглядеть все трансформеры в NFS(по моему мнению и по мнению других юзеров)!)конечно кроме графической схожести я добавил им дрифт настройки которые как никак пришлись кстати!)