World of Tanks

Движок игры кривой, вот и все объясняет =)

На Шермане я отжог!

Заметьте, Диман (Тендернесс) и Рик_16 со мной) Большое им спасибо за участие во взводе, играть было приятно!

Проблемка образовалась ,скачал установил всё нормально ,не лагает ,но после окончания боя ,как начинаешь переходить в ангар вылетает(((

хз, у меня хрюша хом эдишн сп3 всё норм…такого фэйла небыло

Моды устанавливал? Если нет, в саппорт или переустанови игру с нуля.

Исправил уже.

я играю! скажите, на каком серваке вы играете?

Я играю на WOT RU1))))))))))))))))))))))))

Джовиан когда добавишь уже ,покатали бы во взоде чтоль :-):
*
*
*
Хотя я тебя вроде сам нашёл. Jovian ,клан про пони :ps_ih: синяя эмблемка такая

Угук. MLP-S Solar Empire. Добавить добавлю, просто както играть немного отпало желание. Сегодня ночью могу немного позадротить или завтра уж?)

Да я в частности по ночам и играю. Поэтому продвижения не очень ,но уже на исе врываюсь, на квасе второй перк у экипажа качаю ,су-100 исследованна, т34-85 топ (продал),(ухтыжёпт я на одних совках воюю только), хотя нет не на одних амх 13 75 на дуло новое коплю(лт французы тролло танки те ещё :slight_smile: )

Окей, щас в игру зайду. Напомни ник

О, бл*ть, я про обнову забыл… игра не запускается, требует скачать 5.7 Гб чегото там…

Cherkeshanin_lucky

Качаю чертову пяти-гигабайтную обнову. Долго будет, придется отложить взвод…

О у меня тоже было ,сижу на мтс, по этому как обнова ,скидываю её у друзей на флэшку и иду до дома ,а в этот раз не прокатило ,просрал 500мб траффика в пустую ,потом плюнул и скинул целый клиент 3.4 гб.

Угук, тебя понимаю. У тебя щас максимум 6 лвл? А то у меня в ангаре, понимаешь ли, 7, 8, 9, 10 лвлы. Тигр, Т34, Т30, Т110Е5. Есть и 7 лвл Шлюгер и Т20, но оба сток, играть безобразно D: Выкатывать их не буду. ИЗ арт- М7 Прист…

7лвл макс ИС же, ну я привык так втыкать ,с братом если играю он на исе7 ,я на чём нибудь поменьше ,троллю езжю добиваю недобитков всяких))

Играю с месяц, пока КВ-2, коплю на Т-150 и дальше по ветке.
Можно создать роту на основе юзеров сайта и гонять своей компанией.

Скорее всего, взвод. Тут трудно найти нормальную роту.

соберу новый комп и я с вами=)