Кто нибудь на форуме, кроме меня, играет в сию замечательную игру? Если таковые имеются, то пишите свои игровые ники! Если таких нет - приобщайтесь к игре
Да, если ссылка против правил - удалю.
Кто нибудь на форуме, кроме меня, играет в сию замечательную игру? Если таковые имеются, то пишите свои игровые ники! Если таких нет - приобщайтесь к игре
Да, если ссылка против правил - удалю.
Хе-хе.
Топ Лео
Топ КВ
Топ Грилле
Топ Штуг
Десятка полтора орденов/медалей/лент
Ник Bullet_GT, добавься. Ты Jovian, значит… Я тебя на форуме видел несколько раз.
О_о читал, вижу. xD почему не отписался?
Гоу, не против во взвод? Друган может взять.
У меня прем есть.
Больше что, никто не играет?
не знаю. Давай в игру? З.Ы. у меня лент больше! “Камикадзе” есть.
ну, люди! Кто еще играет в World of Tanks?
я тож играю) только всё последнее время вместо того чтоб качатся на тест сервере играл, а его ща прикрыли и новый патч выпустити(
тест сервер? Да на него забей, халявы не бывает. Качайся на нормальном серваке! Ждем!
Че нет людей-любителей WoT? На Доминионе базарим)))
Есть, я на Т-43. НИК в игре DIMAN_SMIRNIAGA.
Белорусы молодцы, хорошую игру сделали, не напрягает вообще.
*Если решу вопрос с видеокартой, может погамаем вместе.
Ок! Мой ник Jovian!
Кто еще играет в игру? АП темы
Апаю еще раз. На сегодня в 5.30 по МСК приобрел Т34 и установил ему 105 мм пуху. Ужасно доволен стал!
еще раз поздравляю) мне до ИС-3 еще 25к опыта. Если че, мой ник : Rick_16
Я тоже относительно недавно обновился
Т-54 принят на вооружение в 1946 году.
Sergeant Ryan, ты специально графу не на макс поставил?
тоже поздравляю)
А макс невозможно У меня все на минимуме+пак с пережатыми текстурами, и дает 8-12 фпс. Меньше 8 фпс труднее играть…
Rick_16, та спасибо)
Sergeant Ryan, Веришь, нет? Я ставил графику на минимум, так у меня все показатели такие же как и при максимуме настроек (фпс и пинг). С пингом чаще всего нормально у меня всё 50-65 (иногда 75), а вот фпс при этом от 6 до 25)) основное время где-то 15-27 фпс, но бывает на некоторое время и до 6 падает, тяжко в такие минуты)