Лицензионные копии NFS

Сколько у вас их? С какой части вы их покупаете или коллекционируете? Есть ли лицензии из классики?
Всё всё обсуждаем тут и делимся фото :-):
Я начну :-):

У меня есть все начиная с NFS U2 по NFS Hot Pursuit, Carbon тут нет так как другу дал диск :-):

У меня была лицуха Under 2, диска не осталось, выкинул, а так на пиратках сижу я :-):

А по инету гоняться? :slight_smile:

Да в топку… :slight_smile:

:slight_smile: мдааа

у мну были лицухи андер 2 и мост, сейчас остался тока мост :-):

Ну… Вроде 1, а вроде и 2. А ну точно, карбон за 1к (ну что за нуб-мудак был я) и У2 (это само собой)

Вижу у всех у2 есть или был :smiley:

у меня не когда не было лицухе ваше из какой либо серии нфс сижу на пиратке как флиопси

А у меня лицуха NFS World ;;-))) ;;-))) ;;-)))

у мну лично только от у2 лицы вот:

:slight_smile:

аааа вру у меня про стрит была лицуха.

у меня картон и моста лицушные был и прострит только нейдачно порвало его в приводе друга :ti_pa: :ps_ih: :sh_ok:
и хот пурсит 10й но одна загвоздка ушёл он по рукам ходить походу насовсем :slight_smile:

Райан у меня тож самое :slight_smile:

У меня есть лицуха У2, Мост Вантед, ПроСтрит, ХП2010, World :slight_smile: и есть У1, но я так и не понял лицуха это или нет, т.к. там всё есть(видео) но русик тупой и на английском все говорят.

Если есть ключ значит лицуха :slight_smile:

Кривая лицуха :ps_ih:

Только 2 - NFS HS & NFS HP LE 2010.

вообще есть все части. а лицухи конкретно-3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14(HP) части. ворлд в топку, нитро тоже(wii нету)
так как стрит нелюблю то в 7-10 и 12(ковёр) части пока что друзья гамают-отдал на время :-):

та же фигня
есть MW лицуха, и мною скопировано-запирачиная :hi_hi_hi: оригинальная английская карбонка
не получат и гроша ЕАшники от меня :slight_smile: