MW Hack Tool

ВНЕЗАПНО мне пришла в голову светлая (а может и дурная - вам решать) мысль написать программу, позволяющую редактировать во время игры самые разные параметры, объединяющую все старые идеи и мои новые. Фактически - это трейнер, но с более широкими возможностями и использующийся не только ради читов.
Сейчас уже реализовано:
-Установка до 6 соперников в быстрой гонке
-Добавление в карлот бонусных авто (включая полицейские)
-Не до конца - телепорт в любую точку на карте (просто кликаете в нужное место на карте в программе, и в игре перемещаятесь туда)
Точно будет реализовано:
-Установка любого количества кругов в быстрой гонке
-Редактирование параметров физики текущего авто
-Спидхак
-Редактирование уровня погони
-Разблокировка всех авто и деталей
-Естественно редактирование денег, репутации и т.п.
Возможно будет реализовано (до конца не изучено):
-Установка полицейских мигалок и огней на ЛЮБУЮ машину
-Заморозка нитро
-Выбор машины для каждого соперника в быстрой гонке

Можете предлагать свои идеи - возможно включу в прогу. Выложу бета версию для теста как только доделаю телепорт.
Ну и скриншот текущей версии. Впрочем, врядли он вам сообщит что-то существенное.
dsfgz.jpg

крутяк :bra_vo:

Отлично работаешь! :co_ol: А в карбоне такое редактирование сложно сделать?

а как нибудь можно редактировать местность,например как в world снежные трамплины сделать?

ха представляю каньйон 6 гонщиков :slight_smile:

да, а теперь представь там 20 копов,трафик и 2 гонсчега :ps_ih:

Это вин! :co_ol:

Ещё вопрос, будет ли возможность самому выбирать время дня? Возможно такое реализовать?

В принципе, значения, отвечающие за погоду можно в влт базе подсмотреть и по ним уже вычислять адреса. Это вполне реализуемо, но только если получится найти адреса. Спс за идею - буду пытать)

О_о прям как ворлд будет. :sh_ok: И ещё карту карбона присоединить и туда можно будет ездить прям по мосту :men:

Влад, прикольно придумал. Желаю успехов в полной реализации всего задуманного.

У меня вопрос по поводу уровней погони: что конкретно имеется ввиду под редактированием?

Изменение во время игры уровня погони

это отличный прект, а вот можно сделать 8 соперников в гонке?по моему это самое то)

было бы интересней в мосте сделать чтоб боты на авто ездили по городу для реалистичности можно ли это сделать и как :ti_pa: :ps_ih:
а проект отличный удачи в развитии :co_ol:

Красава!)

Клево придумал, респект!

:bra_vo:

Максимум 15 соперников-ботов, но при этом 8 будут скрыты а по окончании гонки игра вылететь может на некоторых режимах.
RENESiSраз уж взялся, то добавь также выбор любого трека в быстрых и лан-гонках. Также желательно скорость траффика менять на лету )) да и вообще - что-нибудь с траффиком интересное сделать надо (добавить туда тачек али ещё чего).
По поводу копов. NTGV в своём хаке Челлендж Серис каким-то образом поставил 8 вертолётов. Было бы неплохо также это добавить.
Кстати на чём пишешь? На Си?

Нее, на бейсике :smu:sche_nie: Знаю, что быдлокодерский язык, но для таких целей его вполне хватает (всё равно основа любого трейнера - виндовские функции чтения и записи в процессы) :a_g_a:
Но возможно придётся делать ассемблерные вставки, тогда придётся переносить проект на си или делфи… Или подключать стороннюю библиотеку

Сейчас в процессе телепорт, над остальным потом буду думать. Довольно корявая в игре система координат.

задумка стоящая.
НО: может не стоит делать из нее трейнер - я имею в виду, чтобы народ не юзал это чтоб карьеру проходить за 5 минут и миллиард в погоне зарабатывать…

может можно добавить левл погони на подобии карбона и увеличить число копов, например, 5й - те же корветы 30-35 штук, 6й - черные корветы 50 шт (поняли думаю), далее все по 50 шт (можно больше): 7й - понтиаки 3го левла и SUV’ики тяжелые 50/50, 8й - впперемешку 1й и 2й, ну и 9й - кошмарик, эдак 100 шт всех :slight_smile:

с трафиком нужно что-то кроме плотности сделать, ниче не лезет… гонщиков-ботов как в андере 2 или карбоне неплохо, но не знаю - может не по теме или не реал, хотя в последнее время убеждаюсь, что MW самая подстраиваемая что-ли из серии…

очень было бы отлично если эти пункты станут реализованы:
-Установка полицейских мигалок и огней на ЛЮБУЮ машину
-Редактирование параметров физики текущего авто
-Выбор машины для каждого соперника в быстрой гонке

удачи.

Нужные вещи на мой взгляд…

Кстати, о тех, что вылетают: ты можешь сделать так, что для AI-only тачек использовались характеристики от “ездабельных” вариантов (например, корветы Кросса и андерковер используют характеристики от простых “кораблей-мусоровозов”)?