Не знаю, как в картоне, но в МВ карты нормалей присутствуют, но не используются игрой никак
mixed500, именно для следов от машины карт нормалей в карбоне (как и в mw) нет.
crossover900, я же тоже менял - и все нормально. Ты попробуй скинуть свой измененный Streaml2ra.ru в другую копию MW - лично у меня на выезде в город - вылеты (проверено уже на 4 разных MW - мне ради этого дела даже лицензию 1.3 приносили)
Как в MW не используются? У меня нормали в MW работают, рельеф от них есть.
Или ты про следы от шин?
На текстурах города не проверял. Но на стандартных авто карты нормалей не используются, хотя они и есть в текстурных бинах - проверяется экспериментальным путём
P.S различайте нормали и карты нормалей - это немного разные вещи. Нормали, если можно так выразиться, используются в любой трёхмерной игре, потому что это один из атрибутов непосредственно модели
В городе они точно есть, хотя не у всех объектов, но у большинства есть.
Зачёт
Классно смотрятся!
смотрится отлично задний фон попрозрачней и будет самое оно
да, действительно клево))
только реал попрозрачней хотелось бы…))
а то при рассмотрении неочень красиво выглядит)
но вобщем супер)))
эээммм… дорога же тоже с картами нормалей! может можно как нибудь эту наледь и борозды снега намутить везде чтобы был эффект что типа активное движение тут и все такое)
а, еще, если снег на дороге будет (а не сплошняком лед) до тачки нужно чуть опустить (колеса чуть в снегу утопают)
а то по снегу как по асфальту…)
Насчет снежной борозды, можно попробовать вместо Полос летящих от машины, сделать снежинки
а, еще, если снег на дороге будет (а не сплошняком лед) до тачки нужно чуть опустить (колеса чуть в снегу утопают)
а то по снегу как по асфальту…)
Вопрос, как ты это предлагаешь сделать??? есть идеи??? Лично у меня никаких по этому поводу нет, так ккак это можно сделать только при конверте нового кара, и то не исключено что не выйдет
В добавок к этому:
- Карты нормалей не способны создать достаточную лубину рельефа для предлагаемого эффекта;
- опускание машины повлечет таким образом просто провал колес под текстуру, что будет доволно некрасиво смотреться, так как за колесом не будет оставаться следа, который эту глубину компенсирует.
тьфу фигня)
это, слушай, а ты можешь выпустить демку? типа один заснеженный райончик или одна трасса доработанная. чтобы мы поглядели как там что и может идеек подкинули) а?
з.ы а то что ты делал в mw уже исчезло?
может тоже альфа версию выложишь:)
плиииииииз)
mixed500, еще раз повторю - MW даже если я выложу - ни у кого не заработает, тем более от него я пока избавился - мне с карбона и вневиртуальных дел хватает)
Карбон же стадию “демо” уже давно прошел, остались некоторые доработки + я жду лого, - выпускать буду с ним.
эм, ок))
оу, а дождь в виде снега то будет?)
или уже писали об этом?
скрин дождика(снега) можешь выложить?)
mixed500, еще раз повторю - MW даже если я выложу - ни у кого не заработает
У себя недавно проверял - скачал другую копию MW (спасибо локалке), кинул модифицированный STREAML2RA.BUN, всё работало, безо всяких патчей. Плюс повторюсь, есть другие моды, заменяющие STREAML2RA.BUN, у них проблем нет. И у тебя тоже должно всё идти, тем более, что проблема странноватая…
FDen, где ты их берешь такие? У меня что с патчиванием (Texed), что без него результат один - вылет при выезде в город. Может проблема у меня в компе таится (мало ли всякого)…
снег какой-то квадратный а так впринципе неплохо
за авто таинственный водила сидит:) прям как ментов снимают же в тени