Cоздаём автомобили в NFS Underground 1

Тема была создана из-за нужды))
У меня вопроос к тем, кто пробовал или уже конвертировал авто в у1. Как заставить работать стопари(не просто думмик,а именно смена текстур)?

спроси у макларена, он вроде конвертил в андер

Мороки там дофига…, задолбаешься это делать, я как-то пробивал, там нужно сделать включенную и выключенную текстуры для каждого стиля тюненых фар, так как если сделать только один стиль, то при смене фар текстура просто пропадает, ну смысл думаю ты понял :ti_pa: ну а делается по такому же принципу как и в MW

текстурки у мну есть)просто сделать копии для тюнингованых фар, ну и создать пару материалов. А вот как в мв это делается я забыл :ps_ih: пробовал 0x5BC3A3C 0x2B52399 - не пашет, осталось попробовать что-то типа этого 0x5BC3A3C/0x2B52399/x_KIT00_BRAKELIGHT_OFF/ON.

что-то типа этого 0x5BC3A3C/0x2B52399/x_KIT00_BRAKELIGHT_OFF/ON не пашет

Прикол в том что я сам толком не помню как я это делал, помню стоковые фары должны быть на текстуре KIT00_BRAKELIGHT_OFF/ON а тюненые на STYLE01(02-04)_BRAKELIGHT_OFF/ON посмотри в TEXTURES.BIN любой тачки, а шейдер эт я непомню :nez-nayu:

Собственно я пока разбираюсь на стоке(тюнинг ещё не открыл :slight_smile: ).
В матлисте пока стоит так

В игре текстура вообще не отображается.

Ну значит шейдер и адрес текстуры там все таки другие, и плюс пишется ведь там все без косой, там только пробелы должны быть, то есть так примерно

К сожалению я не сохранил тот матлист в котором я это делал, а на память не помню…

хм…а на нфскарс похожей тeмы нет?)

Ну есть темка именно под модтулзу первого андера http://www.nfscars.net/forum/showthread.php?t=27062

выручайте!((((((((

У ТЕБЯ ЕВРОПЕЙКА.
По идее BADGING и BADGING_EU - одинаковые текстуры, но в американской версии используется BADGING, в то время как в европейской - BADGING_EU.

Sonic ZR1 значит одну из них можно на помойку выбросить ?

Sonic ZR1 кста качал тачки на нфскарс там есть машины и в них обе эти текстуры есть и она робят в игре

Увы да.

Насчёт тачек с нфскарс: Это работает ТОЛЬКО на американках. С европейкой всяко не прокатит. Проверено на своём Корвете (единственный Корвет для Андера)

как всегда ошибка, может было такое, спасайте
1st.jpg
1.jpg
0.jpg

YakutZa,я конечно не очень шарю,но написано,что не поддерживается формат твоей модели.Ты из какой занозы сохраняешь?(явно не из первой)Я тачки в картон пилю только через первую занозу,и у меня всё ОК.

Facepalm
1 скриншот - иерархия первого zmodeler

YakutZa, файл z3d сжат, а компилятор такие не поддерживает. Отключи компрессию в настройках занозы.

спасибо, помогло