Подскажите игру

Подскажите интересную игру на мой комп =)
Вот систем :

Прошёл : NFS 1-13 ; Хитман 3 части

Ну это примерно как у меня, хотя v-карточка неизвестна…

Ford Racing 3 :slight_smile:

Вообще, все зависит от жанровых предпочтений, к примеру, если любишь головоломки, то World of Goo :co_ol:

Ща повспоминаю свои любимые игры, они все из той поры, что и этот комп… Блицкриг (военная стратегия), Аллоды 2 (РПГ), Космические Рейнджеры 2 (эпическая стратегия/рпг), Heroes 3 (ну это ясно)…

Саня_JOKER1308, можешь пропробовать Half-Life, если не играл, Call Of Duty там… больше как-то в голову не приходит… :nez-nayu:

Serious Sam, причём лучше оригинал, а не HD, который недавно вышел (ибо новый требует процессор по-мощнее).

Пасьянс :slight_smile:

у меня раньше на такой системе шли:

• Call of duty 4 Modern Warfare
  • Call of duty 6 Modern Warfare (в оконном режиме)
  • НФС ты уже указал
  • Blur (правда грузился долго и вообще из игры не выходил)
  • Colin McRay rally
  • Richard Burns rally
  • Command & Conquer всякие
    при увеличении оперативки до 1,5 Гб даже ГТА 4 шла

Ну я из стрелялок могу посоветовать Will rock(тоже типа Серьёзного Сема),из гонок-Crashday(на средних думаю легко потянет),из стратегий-Red alert2(ваще вечная игра)

спс народ за информ а как узнать сколько у меня шейдеров на видюхе ?

Для этого надо узнать модель карты. Правый клик на рабочем столе > Параметры - там пишется модель обычно.

Знаю Радион 9200 PRO Family (Microsoft Corparation) а скока шейдеров незнаю :frowning:

Посоветуйте гоночную игру пожалуйста, где бы был тюнинг авто приличный, кроме нфс конечно.

приличный? JUICED 1-2 во втором канешно получше. SRS он же street racing syndicate и канечно же SLRR( Street legal racing radline)

juised 2 у меня не пошёл. в srs играл. а SLRR у меня тож не пошёл. насчёт juised 2 может скажешь, в чём дело? тормозит нереально

ага у меня тож тормозит… но вот в чём прикол. в настройках отключаю весь звук и игра норм идёт :ya_hoo_oo:

у меня juised не тормозил,но были размытые деколи :slight_smile:

реально?! и другие тож так играют?
а как там с управлением?

супер марио ёмаё.

тоже так было на старой видеокарте :slight_smile: а звук я отключал не в настройках в самой игре, а в лаунчере, помойму раздел “решение проблем”

в общем ща скачаю J2. где-то прочитал, что, чтобы он не тормозил, нужно аппаратное ускорение отключить и частоту дескритизации снизить в панели управления

подскажите игру с графикой как в borderlands