Подскажите игру

battlefild free4play чот такое в него щас играем

В Perfect World не советую играть 1-му. Довольно тяжело придеться, и без доната никуда.
Из мморпг есть неплохие как Кабал онлайн или седьмой елемент.
Советую игрушку Скорость онлайн. Денег платить не надо, что радует, и танет даже на слабых машинах=)

играл в такую. особенно понравилось головоломки собирать.только не пойму зачем там нужны девушки если они ничего не дают ,а тюнингу любой NFS позавидует

Там в скорости онлайн нет аццкого доната как в остальных играх, типа “энергию пополни за 20 руб” или супербустер за 100 рублей? Или нормальные тачки за донат?

за донат только лецензионнные ,а те что разрабы придумали за игровую валюту.еще бустеры за деньги типа увеличь репу и деньги ,но в начале игры их на 3 дня бесплатно дают

Counter Strike :-):

Counter Strike=какашка :ps_ih:

согласен с тобой будем ждать заключительную Modern Warfare 3 :-):

Из гонок:
Grid - только там тюнинга нету вообще, на руле кайф!
Trecmania- без тюнинга
Test Drive Unlimited(TDU) первая лучше - только тюнинг пакеты, без визула
Juced - полный тюнинг
Burnout Paradise: The Ultimat Box - без тюнинга

Из шутеров:
Crysis
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Medal of Honor: Airbone
Call of Duty
Prototype - типа мутантом бегаешь, абалденная игрушка

Графика жесть! В чем прикол в неё играть?

Дюк Нюкем Форева Демо (см. в обзоре Мэддисона). При всей моей нелюбви к шутерам в это погонялся бы, елси б не комп)

Half Life попробуй для меня игрушка хорошая и ты попробуй :-):

Подскажите игру про мотокросс какуенибудь

я погонялся норм так :ps_ih:

Может, кто знает, есть ли более современные инкарнации идей, заложенных в Out Run (1986) и Test Drive 2 (1989), частично представленных в NFS 1? Кто знает о чем я, тот поймет.

OutRun 2 Coast 2 Coast - как-бэ продолжение игры.
Насчёт Test Drive 2 не знаю.
З.Ы - Феар 3 уже вышел?

MTX: Mototrax 2008 :-):

Eddinniспасибо

Кто-нибудь знает название этой игры?
screenshot.xfire.com/screenshot/ … a6f31d.png

присоединяюсь к вопросу!
p.s СТОП! а не ARMA ли это?.. уж очень внизу напоминает на солдата, а я знаю только одну игру (фиг знает мож такие тачи ещё в какую нить стрелялку типа этой суют) куда такие моды делают, и это как раз ARMA вроде бы
p.p.s хотя не уверен что эт она на 100%

да 1я арма ;;-)))