Сообщество

админы когда вы возьмётесь за это дело говорили что начнёте этим заниматся после нового года

я про Сообщество машин

сделать сообщество любой марки машин и кто какую машину любит мог быть в том сообществе и обсуждать всякие темки идейки и и т.д я думаю это будет очень полезная штучка

к примеру если кто-то любит марку ниссан то может вступить в это сообщество

а для того чтобы открыть сообщество надо иметь на руках 3000 анр (к примеру)
а потом тот кто открыл сообщество какой-то марки то он будет считаться как админ этого сообщества
и мог редиктировать в самом сообществе к примеру удалять сообщения (спам и т.д )
добовлять фотки машин ( чтобы можно было создовать альбомы)

ну к примеру как и вконтакте в таком стиле или что-то похоже на этот стиль.

её можно сделать на сайте или на форуме (это где уже вам удобней будет её выставить на свет)

кто за мою идейку то потдержите меня в этом совете.

жду вашего ответа

П.С:писал вам на счёт этой теме ещё на allnfs.ru

хех, я как раз ярый фанат ниссанов) вообщем поддерживаю

Поддерживаю! :co_ol:

попал в яблочко. :-): :-):

Зачем это надо?
Создал тему “Обсуждение Ниссанов” и все автоматом туда сбегутся, кому это интересно.
В сообществе обычно вступают владельцы марок для обмена опытом, а чтобы так просто пообсуждать, для этого ничего создавать не надо.

Автомобильный форум вам нужен?

Да, автомобильный форум очень даже сойдёт)

ну и опытом тоже делится
ну можно было сделать и такой раздел
если сможешь сделать то я буду рад.

+1. Что вы обсуждать то будете? Фотографии автомобилей? Или как Ниссаны в разных играх управляются? :slight_smile: О обмене какого опыта идёт речь, тут так много ездят на Ниссанах?

кому как но лично мне это очень поможет кое в чём,и надеюсь другим людям тоже не только мне.
а если кому-то не нрав то что я могу уже сказать не нравится так не нравится.

но это полезная тема.

я за со общество мне нужна тожа не большая помощь :-):

Тут одни школьники сидят :hi_hi_hi: Что обсуждать будете? Вот я планирую в этом году авто покупать - сообщество никакое мне для этого не нужно - максимум спрошу совета в соответствующей теме. Есть куча форумов для владельцев любой марки. Tourerv.ru, например. Подобных ресурсов полно - там и обсуждайте

Программно это реализовать не так уж и сложно, но я в этом надобности не вижу - у нас не социальная сеть.

а было бы прикольно если бы создали сообщество.

Разрабатывать новый модуль только потому что это прикольно? :-ok-:

Люди кто за такие сообщества, Вы что ни понимаете что это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! На нашем сайте владельцев ниссанов днем с огнем не сыщешь! Ах дааа, в нидах и других гонках у всех по 100500 штук. И какой опыт имеется у человека 1999 года рождения, он хотя бы да педали газа до тянулся. А вы про опыт! Ну даже если создать такие сообщества то что будет, а будет вот что: наверно 95% тех кто заходит на сайт будут в сообществе ниссанов, процентов 3 в сообществе суперкаров(причем почти все суперкары будут обсуждаться по картинкам, потому что их даже из далека не видели. Какой тут опыт?) и остальные по другим сообществам. Ну абсурд это. А если что и понадобится, как сказал RЕNЕSiS, проще спросить на специализированном форуме. Я думаю что там дадут по больше инфы люди которые сталкивались с теми или иными проблемами, чем кучка школьников, которые в жизни даже ни когда не пробовали ездить сами, не говоря уже об том чтобы владеть автомобилем(не в обиду)

идека моя провалилась :ny_tik: ну не чего придумаем что-то другое
закройте эту тему.