я подожду реапка на 4гб и качну за день))
Скоро и замену Autolog сделают
Да как раз плюнуть)
На рутрэкере уже закрыли
Вот молодцы какие
Вечно там модераторам что то не нравится
PS надеюсь можно будет потом моделей парочку взять отсюда
Особенно RX8 Мэд Майка интересует
[details=]
[/details]
Да,разочаровала гама своей физикой (В шифт первый не играл) и графикой + в повторах все замыленно(бред)
Но поиграть можно…Иногда,местами вспоминаешь Gran turismo 2
PS надеюсь можно будет потом моделей парочку взять отсюда
Особенно RX8 Мэд Майка интересует
[details=]
[/details]
[/quote]
Меня тож очень интересует она
Выглядит она зверски
Всем привет. Скажите, кто уже поиграл в Shift 2? И откуда качал? я скачал, установил, запускаю, он пишет, что PhysXLouncher.dll не найден. несколько раз переустанавливал. потом пошастал по инету, скачал этот файл. запускаю, всё нормально. начинается загрузка первой гонки и тут же вылет. может кто чем поможет?
Андрюх, у тебя семера?
Dimonsg, XP
хммм, что посоветую, попробуй поискать крек другой, или поюзай форумы там то должне быть ответ, ну или качни другую версу.
Dimonsg, я наверно другую версию качну, т.к. всё уже облазил
http://www.nvidia.com/object/physx-9.10.0513-driver.html
Попробуй драйвер physx`a поставить, от одной дллки толку маловато будет. Может поможет.
А может просто таблетка шалит. Она пока одна в роди, и работает не у всех корректно
спокуха Скачай новый шизикс отсюда nvidia.ru/object/physx-9.10. … er-ru.html и установи (перед этим удали старый шизикс) вот так делай!
pirat.ca/topic/101466 вот ссыль!
Не знаю как для вас, но для меня игра шикарна _
Затянула как первый шифт и играю с таким удовольствием, короче разрабам от меня +
Быстрее бы вышла прога чтобы музыку из игры вытащить было бы вообще отлично!
Замеченные баги:Невозможность добавить винил сразу после добавления или удаления винила(приходится переходить на любую сторону и обратно), в гонке на время после выбывания соперников они остаются на треке но невидимы(во всяком случае так было на треке в Токио), в повторе после удара иногда могут пропадать детали, но стоп-сигналы продолжать гореть в воздухе, при старте гонки сходу фидбэк действует не полностью(надо нажать паузу и снова продолжить).Правда может такое быть только у меня одного или табла глючная.Жду патча вобщем А так 38фпс идёт на максах(кроме анизотропки(8х))
2White Lion07 а у тебе таблетка от кого?