Нужен рисунок (в любой проге или карандашом) 2000 АНР

Кто умеет рисовать, хотя бы обучен азам: нужно нарисовать 3-х персонажей в фас и профиль (в одну какую-либо сторону). В нейтральных позах (с раскинутыми руками при виде спереди, и рукой, вытянутой вперед, смотря сбоку, и с широко расставленными ногами в обоих случаях - чтобы можно было эти части тела отдельно анимировать). Простыми линиями, не надо рисовать слишком мелких деталей или раскрашивать. Главное, чтобы в нормальном размере. Мне эти формы будут нужны для мульта.

Кто сделает хорошо, тому 2000 АНР :slight_smile: И еще, копировать нужно именно с этих образцов, никаких реальных Джексонов и Лестеров.

Персонажи такие (выдрал рисунки из гугла, если инфы недостаточно - сообщите, можете сами пошукать):

1. Michael Jackson Moonwalker - персонаж эпатажный

1. Axel - персонаж, натертый перцем

Покрупнее тут: http://thecbook.files.wordpress.com/2009/12/axel-1.jpg
И тут: http://media.rundlc.com/editorial/2010/09/Axelstreetsofrage453.jpg

1. Lester - просто лошара

А, и еще - головы рисовать не обязательно. Мне важны только туловища.

Вопросы есть - задавайте, но мне желательно иметь наброски сегодня или завтра.
3 characters copy.png

ну я могу попробовать) но анрки мне не нужны) мне бы норм карандашик koh-i-noor а то в магазине твёрдые закончились)))

а можешь по-подробней описать цель этих скетчей?

Я написал, для мульта :-): Как закончу его, выложу на форум.

тебе какого размера нужны? каждый скетч на отдельный А4?

Мне для мульта формата NTSC 720x534, но это не критично, можно ж увеличить. Как тебе удобнее, в принципе, на А4 можно легко уместить 2 вида.

а каждого персонажа делать со всех сторон?

Спереди и сбоку. На другой бок я сам поверну, а сзади в принципе то же самое, что отразить передний вид, но если есть время - можешь нарисовать и сзади, так будет лучше…

ок, завтра дорисую

а я в титрах буду? :slight_smile:

Будешь, будешь) Если понравится идея, вообще можем работать вместе :-):

можем) дай аську, проще будет)

P.S. за пять минут нарисовал лестера как на первой карттинке, ща буду в фас рисовать, и чисто в профиль