Наверное, тема может показаться идиотской, но давайте, колитесь, есть ли отношения у кого-то? Встречаетесь? Не встречаетесь? Мб тайная любов? Можно и поообсуждать некое дело)
Что касается меня, моя разбилась в январе, пережил уже, так что проходим мимо этого предложения и колимся о себе
Мне, например не очем колотся. Ни с кем не встречаюсь. Экзамены на носу. Самое главное щас - быть готовым к экзаменам, а всякие шуры-муры щас не главное… да и рано мне, по-моему
Ну бех этого никак, не буду палиться и скажу что она носит дивоное имя Катрин, я ее очень люблю, да может я старомоден, но скорее всего это моя самая сильня лбовь
А я ни с кем не встречаюсь… Нет, вроде симпатичный парень с адекватной успеваемостью и всё такое, но… данная тема меня не интересует, нет никакого желания тратить время на это.
На меня и так давит(сейчас немного спалюсь) водительское удостоверение выданое на имя Лепешко Максим Павлович дата рождения 20.07.92, хотя в паспорте дата рождения 20.07.93. Да и на что мы жить будем? Оба студенты!
Ещё прошлым летом разстались. Так никого нового и не искал. Дуратский однолюб блеать )))))
Плюс ещё фигня слючаеться когда кто-то есть рядом хочеться побыстрей избавиться, а когда нету то так хочеться чтобы кто-то был рядом. Вот бы найти золотую середину. (Хотя такие только за деньги наверное хе хе)
А я пофигист, упрямый и наглый (так мне говорили, кстати, даже некоторые учителя, хотя мне по-барабану). А один мой друг влюбился капитально. Сам толком подойти, поговорить стесняется, если подойдет - то та девчонка не реагирует, то ли выпендривается, то ли не знаю… вообщем, пусть разберается
Эта тема не про развраты Алюкса с китаянками, а тема Вторая половинка Я знаю твои похождения и подвиги, как ты с китаянками и азиатками мутил и творил))))