[quote=да какая разница? на нее же не напали гопники, и что в стычке с ними он погиб. это же дурацкая причина: на понт взяла…[/quote]
я и имею ввиду из за какой то бабы в петлю лезть зря так сделал вот что я имел ввиду
Но ещё больше меня убивает сволочи,которые над ним насмехаются… http://vkontakte.ru/rap_umer ребят я вас прошу,напишите в тех.поддержку просьбу о удалении этой группы…
У меня тоже лет так 10 назад, сосед по площадке тоже из-за подруги повесился. Это пздц. Сразу видно какая воля у человека слабая. Да и всякие там крики, типа “если ты меня бросиш я себе вены порежу” не более чем детский бред. Так в основном школьнички говорят. Кароче правильно в средней азии делают, паранжа 4 ева )))
ух ё…
бывает когда девчёнки так говорят и даже…хм исполняют… если они делают когда обычная влюблённость то что будет дальше? Повесятся от того что парень отказал?
Меня вот бросила девушка 24 числа в Пятницу и нормально ,конечно на выходных поругались просто с фигни и послали друг друга вот я в ту ночь померал со смеху реально было весело я там просто жарил фразами