Флейм по поводу 3D моделей автомобилей

Сколько по-Вашему 3D модели автомобилей должны иметь полигонов?

• HD-модели (более 1млн полигонов)
  • 500k - 100k
  • 50k
  • 20k - 15k
  • 10k - 7,5k

0 voters

Чтобы не разводить флуд в чате на эту тему.

Высказывайте и обосновывайте своё мнение.

Кто-то в нфс3-4 переиграл :hi_hi_hi: Там и вовсе для полной сетки соперников нужно обязательно меньше 5К - я сам туда автошку из форзы конвертил. В современных нфс модели вместе с LQ кокпитом укладываются в 25К - оптимизация идеальная: сеть положена идеально, а в нужных местах текстуры положены так, что заменяют сотню полей. ПРоголосовал за 50К - 25 на кузов, 25 на салон
Добавил в опрос овер миллион

Я. :slight_smile:
Я видел на НФСМашинкиманана модели, которые не используют текстур-фотографий (например Ламбо Estoque), но при этом прекрасно выглядят. Та же моделька Estoque имеет где-то пять ка поликов.

50к самое оно. Даже можна сделать 40к. 20к на кузов и 20к на салон. В этом плане модельки из шифта идеальны.

Голосовал за 50к хоть в этом ничего не понимаю :hi_hi_hi: , но все же я голосовал потому что, 50 это середина, 3 сверху и снизу, да и лям поликов многовато, может движок игры вынести но, 20 и 10к это уж совсем мало, тоесть качество будет соответственное, ну 500-100 имхо, но мне кажеться что от 50 будет не особо отличаться

50K самый лучший вариант.

В шифте только кузов идеален. Кокпит для использования в других играх не пригоден без доделки. Ибо там проработана только торпеда, руль, и сиденья передние. Остальное ещё хуже чем в мв и картоне. Джуседовские и форзовские салоны самые лучшие в плане полной проработке.

А по-моему салон вообще в топку. :ps_ih:
10k - 7,5k на кузов и 0k на салон для меня самое то.

Говорю же - кто-то в нфс 3-4 переиграл. Да и там салон нужен, поскольку вид из кабины есть