Сам планирую на неделе приобретать ноутбук для работы, сразу говорю - проанализировал рынок производителей ноутбуков.
Acer - лучший выбор, сам буду себе брать этой фирмы ноут.
Asus - очень часто горят, и ломаются чаще остальных.
HP - чисто рабочая лошадка тоже летят.
Toshiba - хорошие ноутбуки все таки сделанно в Японии, но детали на них труднее найти.
Lenova (IBM) - фирма проверенна временем, но ноуты у них так же чисто рабочие даже конфигурации там не особо игровые.
Dell - хорошие ноутбуки на уровне Ацера.
Советую посмотреть в сторону компании Acer, не пожалеете)
Ну производитель ноутбука не показатель его мощности, те варианты что я кинул - хватит на пару лет, он не устреет еще года 3, игры тянет и для работы супер. У меня у самого подобный процессор имеется в наличии - проблем не было, запущена игра, браузеры, блокноты и 30 вкладок в браузере и проблем нету с работой.
В ноутах не курю нифига, но на Lenovo (или IBM, как хотите…) SL500 есть что-то вроде “игровой” конфигурации (описал выше).
В сервис НИ РАЗУ не таскал. И для работы пойдёт, и НФСку можно погонять.
Хотя… не мне решать…
довольно таки неплохой аппарат! сам тоже с ноутбука сижу… вот можешь оценить во всяком случае визуально на него похож… notebookcheck.net/typo3temp/ … b9d2e5.jpg )))
Поздравляю с покупкой!
Dellmon, для меня как бы, маловаты характеристики. Но, тоже поздравлю с приобретением. За сколько машинку купил?
И судя по всему, с выбором я определился.
Выбор пал на Asus K42Ja (Ибо у двоюродного брата такой же, сидел в этом ноутбуке и лично убедился в его качестве)
Фото
Характеристики:
CPU: Core i3-380m 2530 МГц X2
RAM: 4096 Мб DDR3 1066 МГц
HDD: 320GB Serial ATA
Video: ATI Radeon 5730 2048 Мб GDDR3
Что скажете об Acer Aspire 7750G-244G1TMnkk? Планирую брать не только для работы, но и в игры иногда розслабитса.
Обьясните вообще, как ноуты дружат с игрушками, сильно ли греютса от них, есть ли риск после 5 часов игры на температуре 80 С повредить внутренние органы? У самого то ноута небыло еще, а комп у меня по 12 часов на день включенный в сеть плюс игрушки тормозящие треть этого времени занимают.
Через пол годика-годик он не навернетса то с такими темпами, отработав свой ресурс?