Помогите с выбором ноутбука

Насчёт второго Shit’а не знаю, но ХП2010 идёт великолепно, без тормозов.

Сам планирую на неделе приобретать ноутбук для работы, сразу говорю - проанализировал рынок производителей ноутбуков.

Acer - лучший выбор, сам буду себе брать этой фирмы ноут.
Asus - очень часто горят, и ломаются чаще остальных.
HP - чисто рабочая лошадка тоже летят.
Toshiba - хорошие ноутбуки все таки сделанно в Японии, но детали на них труднее найти.
Lenova (IBM) - фирма проверенна временем, но ноуты у них так же чисто рабочие даже конфигурации там не особо игровые.
Dell - хорошие ноутбуки на уровне Ацера.

Советую посмотреть в сторону компании Acer, не пожалеете)

Для работы самый лучший вариант i7 не разу не подводил… http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=126472
если денег не хватает можно взглянуть на i5 урезанный i7…

Еверест, ты американофоб или как там? Делл XPS M1730 купи, игровой. Или Alienware от Dell

Он же сказал, ему ноут для работы, впринцепи как и мне, и переплачивать за то что рабочему ноуту не нужно - нету смысла.

Думал, он имел ввиду без проблем и ИГРАТЬ и работать.
Если ему не нужны игры аля кризис, тогда асус какой нить пусть купит

Ну производитель ноутбука не показатель его мощности, те варианты что я кинул - хватит на пару лет, он не устреет еще года 3, игры тянет и для работы супер. У меня у самого подобный процессор имеется в наличии - проблем не было, запущена игра, браузеры, блокноты и 30 вкладок в браузере и проблем нету с работой.

Это IBM!? O_o

В ноутах не курю нифига, но на Lenovo (или IBM, как хотите…) SL500 есть что-то вроде “игровой” конфигурации (описал выше).
В сервис НИ РАЗУ не таскал. И для работы пойдёт, и НФСку можно погонять.
Хотя… не мне решать…

Да, уже как пару лет IBM именуется как Lenova, сам узнал не давно когда начал активный поиск ноута.

Вот совпадение, ноут я себе прикупил как раз пару лет назад! XD

Сейчас еду приобретать Acer Aspire 5610 - напишу отзыв о его работе :ni_zia:

Жду =)

Взял машинку с рук, привезли со Швециии.
Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz
60gb жесткий диск
1024 мб ОЗУ, 256 мб видеокарточка.

Фотку прикладываю, как я уже говорил - бери Ацер и не парься.

довольно таки неплохой аппарат! сам тоже с ноутбука сижу… вот можешь оценить во всяком случае визуально на него похож… notebookcheck.net/typo3temp/ … b9d2e5.jpg )))
Поздравляю с покупкой! :-):

Dellmon, для меня как бы, маловаты характеристики. Но, тоже поздравлю с приобретением. За сколько машинку купил?

И судя по всему, с выбором я определился.
Выбор пал на Asus K42Ja (Ибо у двоюродного брата такой же, сидел в этом ноутбуке и лично убедился в его качестве)

Фото

Характеристики:
CPU: Core i3-380m 2530 МГц X2
RAM: 4096 Мб DDR3 1066 МГц
HDD: 320GB Serial ATA
Video: ATI Radeon 5730 2048 Мб GDDR3

Около 200 долларов, даже меньше 190 примерно)
Посмотрел твой выбор, ну судя по выходам для вентеляции нормальная машинка)

Взял наконец-таки себе машинку. Вот фото =)

[details=ASUS K42Ja]

[/details]

CooL)…комп в сторонке отдыхает:)

У меня и сейчас Lenovo G450(или 550… или 530? :nez-nayu: ) Заменил “стоковые детали” :slight_smile: Сейчас коплю на новый ноут - этот отдам родителям.

у меня комп асус весь :ps_ih: отличная фирма :ya_hoo_oo:

Что скажете об Acer Aspire 7750G-244G1TMnkk? Планирую брать не только для работы, но и в игры иногда розслабитса.
Обьясните вообще, как ноуты дружат с игрушками, сильно ли греютса от них, есть ли риск после 5 часов игры на температуре 80 С повредить внутренние органы? У самого то ноута небыло еще, а комп у меня по 12 часов на день включенный в сеть :ps_ih: плюс игрушки тормозящие треть этого времени занимают.
Через пол годика-годик он не навернетса то с такими темпами, отработав свой ресурс?