если ты так его будеш ***** то он и года не протянет я про бук
Какая видеокарточка лучше?
GeForce GT540M 1ГБ или Radeon HD6850M, 1 ГБ
Radeon HD6850M лучше
Есть здесь люди разбирающеися в фирмах производителя? Асер взять похоже уже не получитса, нигде нет в наличии. В магазине посоветовали Асус. Вот не знаю теперь… искать другой модели Асер, или переключить внимание на Асус? Что лучше?
Если Асус, то подскажите модель соответствующую более мение этому конкуренту - Acer Aspire 7750G-244G1TMnkk
Ну я допустим свой ноут выключаю раз в неделю Отдыхает он спящим режимем(гдето 5 часиков ночью када я сплю
)
В игры поиграть можно,но на средней графе и не в самые новые((((
Ноут у меня eMachines E525
А что нибудь подельнее и с учитываньем предыдущего комментария?
[details=Хар-ки]Процессор
Марка процессора: Intel Celeron M / Celeron / Celeron Dual-Core
Частота: от 1800 до 2200 МГц
Кеш: 1 Мб
Чипсет: Intel GL40
Оперативная память
Тип: DDR2
Объем: 2048 Мб
Частота: 667 МГц
Дисплей
Размер матрицы: 15.6 ‘’
Разрешение: 1366x768
Видеосистема
Тип: Intel GMA 4500MHD
Устройства ввода
Клавиатура: +
Дополнительно: Touchpad
Накопители
Жесткий диск: от 160 до 250
Оптич. накопитель: DVD-RW
Коммуникации
Модем: +
LAN: 10/100 Мбит/с
WLAN: 802.11g
Дополнительно: Веб-камера (p.s.:у меня нету)
Аудиосистема
Встроенные динамики: +
Встроенный микрофон: +
Расширения
VGA разъем: +
USB: 2 (2.0)
Дополнительно: Слоты: ExpressCard/34, Memory Stick, SecureDigital, xD-Picture Card.
Источник питания
Аккумулятор: Li-Ion
Время работы: 3 ч
Размеры и вес
Размер: 372 x 247 x 40 мм
Вес: 2.5 кг[/details]
ну я незнаю если он конкурентно способен с Acer Aspire 7750G-244G1TMnkk,так как незнаю его возможностей;)
Асер этот игровой на половину, и характеристики там соответствующие:
17.3"
Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц)
4ГБ Оперы DDR3
AMD Radeon HD6850M, 1 ГБ
Винт 1 Т (это правда ни к чему)
Вот что-нибудь соответствующего этому ищу…
Нуу,лишняя память на винте никогда непомешает,поверь мне
Судя по данным,так ноут вполне игровой,не то что наполовину;)
Хм, я бы тебе советовал такой же как у меня (Asus K42Ja). Доволен очень
Процессор: Intel Core i3 380M 2530 Mhz
Размер экрана: 14" (1366x768)
ОЗУ: 4GB
Видео: ATI Radeon HD5730 2GB
ЖД: 320 ГБ.
Ни одного тормоза ни в одной игре. Поначалу будет греться, этак в 80-90 градусов, но где-нибудь через месяц зафиксируется на 70-72 по Цельсию. Желательно во время адаптации не трахать его игрушками подолгу) Зато потом оторваться можно)
Если будет “запарень” с драйверами, то на официальном сайте все есть. Обошелся он мне в 30000 рублей. Вместе с охлаждающей подставкой, но она сбрасывает градусов 4-5.
В общем я довольный, бери, думаю хороший конкурент твоему асеру)
Для меня на первом месте экранчик, который должен быть не меньше 17. Так что именно такой врятли возьму, но конфигурация хорошая, спасибо за совет)
Я вот тут сидел до 3 ночи вчера, нашел вот такой - ASUS K73SV:
Диагональ экрана: 17 дюймов
Intel Core i5 2410M
Количество ядер: 2
Тактовая частота: 2.3 ГГц
Оперативная память
Тип памяти: DDR3
Объём: 4 ГБ
NVIDIA GeForce GT 540M
Объём видеопамяти: 1024 МБ
Что скажешь…? Составит конкуренцию тому Асеру? Видеокарта только слабша походу, остальное почти идентичное. На играх как сказыватьса будет?
Насчет как с играми я не знаю, никогда не пробовал нвидиу) Но вроде так не плох ноут)
Ну может еще кто-то отпишетса здесь и поделитса своим мнением? Интерисует такое:
что лучше - Асеры или Асусы?
Сильно ли будет заметно снижение производительности в играх в Асусе (конфигурации выше) в сравнении с Асером (конфигурации выше)? Разница у них только в видеокарточке.
Ну и хотелось бы услышать отзывы об Асусах, т.к. выбор сейчас уже пал именно на них… после неудачной попытки купить Асер
Асусы лучше. Асер так себе. Но Делл Алиенвар составит конкуренцию всем) И не только алиенвар, но и XPS. В целом бренд Делл не отстает от асус.
Разницы между Acer и Asus в плане железа практически нет (где-то могут поставить HDD Samsung, а где-то будет HDD Western Digital, не очень существенное отличие). Смотри на сборку и количество ячеек батареи. Я знаю Acer и Asus с одинаковым временем эксплуатации - 6 лет. За это время у Acer сильно разболтался экран и пришлось заменить пару железных компонентов, а Asus пока претендует только на прочистку системы охлаждения. Есть ещё одна проблема у Asus - при выставлении минимальной яркости подсветки половина экрана её полностью лишается, но если увеличить яркость на один пункт, то всё снова становится в порядке. Экран Acer за это время потерял половину яркости (потускнел, если говорить человеческим языком). Качество у Asus выше, но Acer дешевле. Если ноутбук нужен надолго - Asus, если на год-два - Acer.
Сейчас налетят владельцы Acer с криками “я пользуюсь Асером уже ололо лет и ничего не глючит, всё работает прекрасно, никаких нареканий и вообще у меня самый крутой ноутбук для своего времени!”
уже месяц хожу с Macbook pro mc724, взял в комплект к марковке (Canon 5D markII), все устраивает, всем доволен. Все-таки приятно знать что в портфеле находится полноценная рабочая станция, а сводить видео в Final Cut Pro и обрабатывать фото в Photoshop просто одно удовольствие, до этого был Samsung R525.
Спасибо за советы.
Осталось найти более-менье игровой Асус, раз уж на то пошло, только не с Форсом 540М, и можно покупать…
Ты прав. Acer имеется и уже более трёх лет ничего у него не ломается, как новый, даже ничего не чистил и не разбирал ни разу) Важно где ты покупаешь, а точнее что ты покупаешь (чтобы без леваков всяких) и эксплуатировать нужно должным образом.
Надеюсь не в Эльдорадо каком-нибудь покупать будешь)
Незнаю пока, нашел вот в этом магазинчике свой Асер http://brain.com.ua/index.php?show_aux_page=2. Если будет в наличии может все-же его и куплю. Асусы для меня почему-то крайний вариант. Что кстате думаете о магазине? Не шарашкина контора?) Покупать буду в г.Долина.
Кстате, Дима, все ведь зависит еще й и от моделей я думаю. Тем более за 3 года предполагаю многое изменилось, в плане качества.
Моделька Aspire 7750G достаточно новая на мой взгляд, мне по крайней мере новее не нужно, хватит с головой. Единственное чего опасаюсь это попасть на брак.
Тоже верно. А какие магазины в г.Долина я не знаю)