Помогите с выбором ноутбука

Нужен ноутбук от 12-13к чтобы можно было и порнуху моментально свернуть и фотошоп быстро открыть. А также поиграть в хп’2010 и зесрань на ультраграфике при 5-10 фпс.

Тебе в магазин ннадо, подходишь к продавцу-консульту и спрашиваешь содирежимое цитаты, он тебе: есть ноут 1, на нём и порнуху смотреть одно удовольствие и играть тоже, есть ноут 2, там графика получше, сиськи как живые выглядят и машинки как настоящие, есть ноут 3, там графика такая, что различные частицы выглядят как настоящие, там искры, пыль, брызги спе…воды :ps_ih:

2Eclipse 72rus Возможно я неправильно выразился или ты меня неправильно понял но я имел ввиду нужен не сильно тормазнутый ноут.
А вообще есть какие-нибудь идеи?

Посмотри в сторону AMD Kabini, у брата есть ноут на этом проце, вроде не сильно тормазнутый.
market.yandex.ru/model.xml?model … &hid=91013

я понял))) я ничем таким помочь не могу, т.к. не особо слежу за прогрессом :ps_ih:
офф: на зарубежном сайте делают патч комьюнити патч для мв и хотят в патч вложить твою оптику, тебя как автора опты укажут, но через меня просят разрешение на юзание оптики :ps_ih: согласен? :-):

нужен ноут для учёбы :ps_ih: остановился на нём: citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/888992/ (идентичный в w8.1 стит 22k, ид 888989)
пойдёт или есть аналоги данного? покупка в саратове, до 18k р

отличный вариант :co_ol:

Конечно бери. Если немного над ним пошаманишь, то он и для игр пойдет.

Если ты готов к аццкой печке и короткой жизнью аккумулятора, то вариант нормальный.
Лучше Core i3+
НР не бери, если будешь искать аналоги. Они шумноваты и охлаждением беда

ну в универе особо-то использовать не буду (подготовиться к выступлению и тд и тп), а вот дома достаточно к сети подключить :-):

Для подобного подойдёт любая лопата, ага :wink:
Хотя если таскать не будешь особо…ну да, ход вполне логичный

да вот не любая лопата поддерживает нужные форматы файлов ;(