Вероятно многие заметили что частенько сервер не справляется с запросами на базу, в связи с этим сайт частенько можем выдавать сообщения вида - упс, база упала, админа уведомили, я как человек который следит за работой сайта не мог пройти это событие мимо. В связи с чем, было принято решение приобрести новый сервер у другого хостинг провайдера.
Я решил не экономить и взять машину премиум класса, скрывать конфигурации не вижу смысла, поэтому их можно посмотреть ниже:
Переезд на новый сервер состоится примерно в конце апреля, вероятнее всего в 20ых числах, сайт будет в числе первых который будет перенесен на новый сервер. Скоростью и стабильность могу гарантировать практически с 100%ой увереностью.
А теперь не большое обращение чтоли…
На данный момент я являюсь безработным и покупка нового сервера дала сильно по моему карману, я не когда не просил помощи, и не когда не требовал помощи - мне не кто не чего не должен, я делаю все для себя.
Но если есть возможность, бросьте хотя бы 30 рублей мне на счет, всех то помог запомню - в долгу не останусь. Мой яндекс счет: 41001222092094
Другие реквизиты оставлять не буду, потому что не уверен в том, что хоть кто то, кинет копейку, но я все равно верю, ведь так или иначе в этой теме я рассказываю о планах в развитие нашего любимого NFS-Action.ru.
Блин, потерял свой яндекс кошель, пытался завести новый, но при переходе с яндекс почты на яндекс деньги, ввожу логин и пароль и меня перебрасывает на почту Оо
придётся через терминал ложить.
Новый сервер уже установлен, ожидает настройки с моей стороны и со стороны нашего системного администратора. В данный момент налаживаю основную настройку.