Нет баса в наушниках

В ушах басов нету две штуки наушников попробовал уже первые дефендер hn915 вторые советские ТДС-3 (на хорошей аппаратуре долбят моск взрывается :ps_ih: а на компе басов нету и кач-во звука хромает :ny_tik: ) посоветуйте что сотворить то

Беги покупай отдельную звуковую карту )

Уровни баса/тона/середины - в большей степени характеристики непосредственно динамиков/наушников, нежели сигнала, но т.к. говоришь, что на другом оборудовании всё нормально, следуй совету Виталия

Попробуй подключить в задние разъёмы на системном блоке, к тому же на большинстве современных динамиков есть отдельный 3.5 мм вход, можно и на нём проверить. Фронтальные входы на системном блоке, как правило, имеют слабый сигнал или вовсе не работают (хотя случаются и нормальные варианты сборки, где эти разъёмы работают без нареканий).
Я таких проблем не испытываю - у меня Jabra BT620s (2 500 рублей). К компу подключаются по usb, на качество звука не сетую, ибо лежащие рядом Sony MDR-EX300SL (всё те же 2 500) играют так же, разница лишь в сцене (у Жабры она больше) и шумоизоляции (у Сони лучше).

на колонках басы играют хорошо а в ушах нет .А вот штекер у меня и так вставлен сзади т.к. на моём системнике нет гнёзд спереди

Попробуй поменять настройки звуковухи в драйвере

да лазил уже

kamar огромная просьба, не в обиду, расставляй знаки припинания.
Ну что сказать по Вашему вопросу? На него вы частично сами и ответили.

Из чего следует вывод, что компы, плееры, и т.д. просто не тянут такое чудо.
Если хочешь их использовать для компа, мое мнение, покупай маломощный усь, и будет тебе радость.

mostikov хорошо буду :-): ,а уселок у меня есть ламповый тоже советский ,но если в него вставить наушники они сгорят напросто ,ну фиг с ним без баса поиграю.