Надеюсь сюжет не разочарует. А бессмысленного и беспощадного тюна созданного для понтов не будет (а то серию можно будет переименовывать в Need for Ricing).
А студия очевидно блэкбокс (и это огорчает), ибо это они обещали замутить очередную игру в 2011-ом.
Надеюсь это будет что-то между ковром и ХП2010. Хотя очевидно нам копа не дадут.
тюнинг в первую очередь нужен творческим людям (мне к примеру). 2. Это выгодно для электроников. Потому что узнав о тюнинге тысячи школоло побегут покупать эту игру. 3. Задротам пох на тюнинг (простите если обидел кого).
…
Да и перед кем понтоваться в компьютерной игре?
Будет классный лицушный тюннинг или хотя бы приличный свой то буду очень рад,и главное бы побольше винильчегов чтобы можно было ооооочень многое придумать и реализовать.Блин не дай бог будут только суперкары кст ролик вроде крут но более похоже на переделланый хп2010 только в городе.(я сначало хотел город в хп2010)Надеюсь раз бег из сан франциско в нью йорк то надеюсь будет Los Angeles или хотяб Miami
Но судя по видео мне кажеться что будет без всего
И скорее будет всё внимание на окружающую среду как в хп2010
Для творческих личностей есть Заноза Моделер и Фотошоп. 2. Эм, эти школоло тоже творческие личности? 3. Я не задрот, да и вообще обидно, когда все боты на нелепо оттюненых тачках.
в чом то ты прав… но сам подумай, этоже игра) а в игре должно быть так чтоб всем угодить… то,что ты ненавидишь внешний тюнинг, я думаю, давно уже ВСЕ-ВСЕ поняли.