После первого прохождения карьеры у меня в ней появилось больше машин, гораздо больше. Как и для новой карьеры, так и для выбора этапа. Может так и было задумано, пройди сначала по сюжету, а потом как хочешь.
Сюжет… вроде в NFS сильных сюжетов и не было. Всё-таки лучше, чем ничего, да и с экшеном не переборщили.
а у меня хуже чем у вас Я купил лицензёнку за штуку ,скачал установил . БАх ошибка , переустанавливаю , теперь пошла. НО когда я её хотел сыграть по МП , ошибка автолога . потом через месяц решил сыграть заного ( тогда у меня был лагальный комп , а сейчас норм) ну захожу на ориджин , А ЕГО БЛ*****************ДЬ нету ! все почтовые ящики перебрал , всё что было . 1000 руб. прсрал
мдаа, никто и не сомневался, ты в своем репертуаре
во-первых, ты в каком виде покупал лицензию?(кассетница(коробка двд) или ключ через ориджин на почту?);
во-вторых, ты плохо искал;
в-третьих, исправляйся, нельзя быть таким рассеянным
ран - одна из худших частей нфс за всю историю!
На первом месте в моем списке самых отвратительных нфс стоит андеркавер, но ран просто по пятам за ним идет!
Все эти криворукие BB! После того, как они стали независимы, ЕА просто начала слив канализации на фанов серии нфс! Carbon стал началом конца для BB! Вроде бы офигенный мост вантед 2 должен был выйти, а вышло УГ! Но дальше - лучше!!! ProStreet… пздц. Если бы не тюнинг… но игра очень уныла… кому нужны “легальные” гонки? Это скучно! ИМХО! Андеркавер - способ возродить мв… ужас и кошмар!! Графика, физика, машинки как игрушечные!! Ну и последний гвоздь в крышку гроба BB - зЭ ран… 2 часа 11 минут - вся карьера пройдена… Да если бы там хоть еще графика нормальная была, как в HP 2010 например, а то же отстой, ну BB в своем стиле. Хз, комп позволяет запускать любой нфс на макс. настройках. Весь шлак от BB - такое УГ в этом плане!!! Задумка по сюжету, правда, не плохая, вот если бы её делала старая добрая команда ЕА Канада, в своем прежнем составе 2004-2005 года, игра была бы норм, а так… В общем, BB увольняли раз, уволили и второй раз. Надеюсь в ЕА не полные критины, чтобы их и на третий раз взять на работу
блек бокс делала игры СОВМЕСТНО!!! С ЕА Канада!!! ББ - были подразделением ЕА Канада!!! Историю почитай!!! С 2006 года ББ - отделились и начали клепать свое собственное УГ!!!
Э, ты поменьше восклицательных знаков делай.
Даже если и так, ББ делали игры БЕЗ всякой поддержки от ЕА Канада. Если они им помогали - ссылку, где это указано.
После её приобретения в июне 2002 года, компания стала дочерней компанией EA Canada.
19 декабря 2008 года EA Black Box объявила о закрытии своей ванкуверской студии и перемещении инфраструктур в бернабийские объекты EA Canada в рамках всеобщей реструктуризации Electronic Arts