Помогаем с выбором автомобилей в NFS World!

во втором классе хороши рыкса7 зед4 субару и скай

Нужна ваша помощь.
Gallardo или R8? Что лучше взять?

И то и другое бревно в управлении. Бери что больше по внешнему виду нравится.

и на старте себя ведут одинаково…прокручивают обеими четырьмя колесами но помоему р8 поманевреней чем галлардо но галлардо ускоряется резче

Взял R8.
Тачка очень красивая но вот разгон и управление не из лучших… :frowning: Ну что поделаешь) красота требует жертв :nez-nayu:

в этой игре всегда так

или наоборот лотус страшнее смерти но едет как невесомая рокета

T1
Nissan Silvia - неплохая машинка, если ее оттюнить по максимому, то обгонит большинство стоковых Т2. Хорошее управление(помоему самый главный плюс), отличное ускорение, максимальная скорость пусть и невысока, но зато машина едет по максималке и почти не сбавляет скорости на поворотах.
T2
Mazda RX-7
Идеальный вариант, если новичкам нетерпится взять тачку из Т2, хорошая скорость, но ускорения не хватает, управление на высоте. При хорошем тюнинге отличный зверек. Я как ее купил первый раз, так и держу в гараже, даже иногда на ней гоняю.
Subaru Impreza WRX STI
Машина для везунчиков, т.к. без хороших деталейэто полное гамно. Скорость достойная, ускорение среднее, но управление ужасное. Помню когда я копил эти несчастные 160тысяч на скин Royal и как я потом страдал… Но потом продал это убогое творение, взял RX-7 и снова стал ощущать приятные чувства от игры)
Skyline GT-R R34 V-Spec
Хорошая машина. Максимальная скорость радует, для 2 ласса это очень даже не плохо. Ускорение немного странное, до 185-190 км\ч идет нормально, потом немного сбрасывает обороты, гдето до 220 км\ч и потом снова начинает ускоряться. Управление не на высоте, но намного лучше чем у многих диковинок второго класса. Хорошо вписаться в резкий поворот получается при 160-180 км\ч на характеристиках 512|482|461 - мои текущие настройки. Думаю в будущем машина сгодится для драг гонок между тачками 2 класса, ибо в них главное скорость и ускорение, а не управление. Эта машина требует терпения и хороших деталей, но почему-то мне она нравится)

Вопрос, если взять 8000 бустов, получить Pontiac GTO и его продать, ячейка в гараже останется? Или также купить любую машину за бусты, ячейка вместе с ней не пропадет?

ох…помню весной как я одного мажора который на S5 …сделал)) На сливе) Она правда вся была прокаченая и закаченая)

а я одного лошка на M3 GTR сделал на стоковом Ево 9.

как так ?0_о я на сливе обгонял но стоковая эво9…это уже аморально ))

он был нуб скорее всего, и трасса была не сложная. но на стоковом эво 9 это было удивительно.

даеш нубам по бмв опозорим и марку и нубасов)))

Подскажите какое авто из т3 брать за бусты? Я незнаю, в игре говорят что обычная муркилего укомплектована какими-то запчастями, а в новой бмв z4 их нет. Я до ее релиза склонялся к ламборджини, теперь вот не знаю что и выбрать) Знаю, что у бэхи нет обвесов и это большоой минус) Что посоветуете?

Бери мурку! не пожалеешь)

я бы бэху взял нравится она мне пускай и без тюна эт ж гт3 типа мировой уровень)

Ребят,помогайте-nissan 370 или митса евоХ???

бери рыксу она круче всех я на ней мурсю сделал :ya_hoo_oo: эволюшен тупит в поворотах :ne_vi_del: фиг знает почеу

да рыкса у меня на другом акк
класс тачка (кстати 9 лансер классный тоже)
но мне нужно знать-будь Х или 370

У эво преимущество за счёт полного привода

я опять же никого нивидел на ниссане,да и он покрасивее както)

кста,тока ща понял-что слива тут нереально хороша :smiley: