блин запутался ваще
короче есть возможность купить -ламбу галлардо,ниссан гт-р,cкайлайн,370з,евоХ.Или могу подождать и купить креветку
помогайте люди)))
Желательно из них написать какую из т3 взять и из т2)))
Не знаю. Мне игра нравится тем что есть с кем поговорить на 9 канале и поспорить) Вот это реально плюс игры))))
Вот мой совет по машинам:
Мечта была скай взять - взял. И был расстроен. ЕА первратили вековую машину в ГОНО! Дубовое управление (как это может быть вообще у япошки, да ещё и у ская!), ускорение ужас. В общем ЕА совсем зажрались. Но ведь как то они делали в андерах…даже в карбоне скай был в 3 классе!
Потом взял GTR R35 (+ побаловался артманькой и узнал что нас ждёт новинка из HP - R35 Spec. R). Машина по управляемости та же, но ускорение более менее тянет.
Ламба.
Ламборгини с деталями - достойный соперник бэхи! Ускорение великолепное! Управляемость 50/50)) В общем тача норм))
И наконец 370Z
Машина в Т2) Ускорение не очень. Управляемость средняя…машина создана для понтовки (в будущем - класс ДРИФТ). Если нажать на ручной тормоз на 200 км/ч, дать закиси и умело ввести в дрифт - это классные ощущения)) Да и просто дрифтить по кругу эта машина создана. В общем её на до брать уже после ламб, бэх и т.п.))
Ах да ещё R8 (я её продал): Из т3 худшая машина. Заносит ёпт как…240 SX и то так не заносит, ускорение - гоно, управляемость тоже. И кто помнит я её брал за бусты с полным пакетом ПРО! Вот и всё.
Zonda F Дрифт это не для тебя не возбуждайся так
Да и ещё кто не задрачивается тем тачка вапще не нужна =)здил
С друзьями просто гоняют и пофигу на чём ты
Я раньше ездил на сливе с15 хотя 30 уровень чтоле был или 28 хз кароче
необижайся но ворлд хз когда дрифт и дрэг получит каньёны 2й год обещают но неделают обещали города их тоже нет кригер прав игра будет долгостроем подольше сталкера
P.S. а как тоёта супра по характеристикам