На дворе весна, через неделю нас ждёт лето, у кого каникулы, у кого отпуск, а кто-то просто гоняет болт. Я не когда не организовывал на сайте конкурсы, и не когда не занимался их проведением, я от всего сердца хочу поблагодарить тех, кто их проводит и организовывает - спасибо вам!
В преддверии лета хотелось бы порадовать Вас дорогие посетители и любители конкурсов чем то новым, поэтому предлагаю провести пару конкурсов с денежными и лицензионными ключами в качестве подарков.
Как идея? Предлагаю проголосовать, призы я беру на себя.
Денежные выплаты, конечно не заоблачные, но приятные, выплаты по платёжным системам WebMoney и Яндекс деньги.
По скольку наш сайт позиционируется именно на серии Need For Speed, то и ключи планируется разыгрывать на серию этих игр. Один ключ, в одни руки, на одну игру.
Это скорее всего вопрос к организаторам, думаю что придумаем что то новенькое - одно-двухразовое на лето. Конкурсы которые проводились до этого будут проводится без изменений конечно если организаторы будут заниматься.
Деньги не дарят. Это не правильно. А приз в размере ключа к той же игре из серии НФС или N-ое кол-во бустов на аккаунт самое то. Приятно и не особо дорого. Ну а конкурсы аля “тюнинг” думаю уже не будут. Да и уже в какой раз система показывает, насколько отвратно это всё у нас происходит. Да и вообще, всё это стоит проводить на форуме, а не на сайте. Ну да ладно…
Приз должен будет соответствовать возможно приложенным к участию усилиям. Например, конверт в игру. В общем то, за что даже не будет жалко отдать парус тысяч бустиков в случаи явной победы.
я хоть и проголосовал за деньги,но думаю что это както неправильно чтоли…
Мы то что нить нарисуем/сконвертим/затюним,но организатор всё сам заплатит,неправильно по моему мнению
вот допустим,можно было бы сделать так,что бы каждый участник конкурса рублей 10(ну вы все наверно поняли,что 10 рублей всётаки не так много как 100 допустим ),из этих денег создать фонд,из которого потом поделятся деньги в зависимости от кол-ва участников…
это уже будет конкурс не среди всех желающих, а среди тех, кому не жаль потратить определённое количество валюты. но если что - я всё-равно буду участвовать)