В этой теме можно задавать вопросы, сообщать о проблемах и оставлять пожелания относительной новой версии сайта.
- Великолепно, 12 из 10
- Хорошо, но зачем?
- Сойдёт
- Раньше было лучше
- Я зарегистрировался после обновления
0 голосов
В этой теме можно задавать вопросы, сообщать о проблемах и оставлять пожелания относительной новой версии сайта.
0 голосов
Ничего себе зашёл проверить
неожиданно, да?)
Добавил возможность входа/регистрации через вк, дискорд и стим. Если в вк или дискорде почта та же, что на сайте, он привяжется к существующему аккаунту. Стим не отдаёт email, так что при первом заходе точно будет новый аккаунт.
А, ещё старые аватары теперь подгружаются при наличии
Круто, однозначно, это новая жизнь проекта, надеюсь серия NFS возвратиться
В целом, сайт стал действительно свежее выглядеть, можно даже сказать, стал эргономичнее, но вот с некоторыми мелочами всё ещё есть проблемы, к примеру, нельзя сменить юзернейм и аватар на сайте. Всё, вроде бы, облазил, но так и не обнаружил такой возможности.
В итоге плюнул и зарегистрировал новый аккаунт. На нём аватарку тоже поменять нельзя. Жаль, но что поделаешь.
Спасибо за фидбек! Аватар можно залить через сервис https://ru.gravatar.com/ (он подтянется по совпадению email), но через сайт тоже можно будет потом. Смена имени заблокирована намеренно, но можно по этому поводу писать мне в вк/дискорде или в лс тут на форуме, я поменяю.
Где скриншоты?:с
Их можно вернуть?
Может быть, вернутся, т.к. уже не первый человек спрашивает)
Буду очень благодарен
Согласен, нужны скриншоты, раньше было приятно полистать повспоминать или залить новое
Как всё поменялось это конечно прикол. Радостно видеть ники, которые помнишь лет 10!
Хочу скриншоты обратно, allnfs.ru → nfs-action.ru → nfs.com.ru - это была веха в моей жизни
Когда мониторы были 1024х768, романтика)
А что по поводу Telegram? На сайте было указано что мы в ТГ: t.me\need_for_speed_ru. Но там всего 4 участника! (До того я как я подписался, там было всего 3 участника) Думаю что ТГ канал нужно переименовать в NFS.Com.Ru, а адрес в ТГ поменять на t.me/nfscomrussia а в описании канала и группы\чата написать “Русскоязычное сообщество по Need for Speed” А группу необходимую для того чтобы была возможность комментировать публикации переименовать в AllNFS.Ru (Ага! Я всё ещё помню как назывался наш сайт, когда я здесь регистрировался!) и чтобы ссылка была t.me/allnfsrussia
Ностальгия, сейчас реальная жизнь доминирует, я рад что сайт поддерживает свою работу с помощью нашего коллеги RENESiS, если бы не он, сайт до сих пор бы кочевал на старой версии и вполне возможно бы уже не работал.