Всем Всем Всем Скоро будет запущен частный сервер NFS World

Скоро будет запущен частный сервер Need for Speed World где вам непридётся покупать за дикие деньги буст будет больше тачек и нормальный тюнинг на нём больше непридётся читерить и будет и драг и со временем и дрифт и тачки и тюнинг будет добавляться каждую неделю в каждый класс и будет 4 класс машин и тусовки не хуже чем в прострите и музыка будет за которую будут голосовать всё важное будет добавлено только голосованием эксклюзивов будет намного больше и дёшево даже не представляете насколько
Но как это и неудивительно нам нужны пожертвования для сборки толкового сервера каждый кто поможет будет возднаграждён при старте сервера получите много бонусов старт планируется в октябре по всем вопросам обращаться в скайп *** или в асю ***

а где гарантии что деньги никуда налево не уйдут?

я не прошу обязательную плату мы не еа сервер будет запущен так или иначе но будет это скоро или нет просто неохота делать сервер на слабой машине хочется сделать его лучше и надёжнее и на опыте еа многое будет лучше чем у них и это не оплата входа а благотворительность я сам хочу играть в толковую игру и наша команда всем в этом поможет

Пожалуйста задавайте вопросы в скайпе или асе эта тема для отзывов и предложений

Был тоже один Private Server Sonic. Оказался фейковым.

Как я не люблю когда идут ники такой сборки как DragonHunter (DarkHunter) что-то мало верится… слушай и в принципе даже так подумать ни один человек кроме тебя такой вопрос не поднимал да вот задали вопрос не уйдут эти деньги налево? ты здесь почти новичок и закидывать тебе на баланс не кто думаю не собираются просто бывает совершенно не нормальные люди которым скажешь а они как наивные верят и тут же лаве кидают. будут гарантии - будет тема, не будет гарантий - не будет темы.
P.S. думаю ты меня понял.

+1

Пока закрываю тему. Гарантий нет, как все уже убедились.
Даже название через чур фейковое.

Пожалуй тему открою, для того чтобы автор темы смог продемонстировать, а лучше каким либо образом доказать этот факт. Ибо сейчас моден лохотрон - у нас есть все, но нет сервера. Также из первого поста удаляю все контактные данные.

Хм, sorry, поспешил :-):

Хотя, ДрагонХантер, докажи что ты намерен его сделать.

[666 сообщений!!! :ps_ih: ]

Ну если это не фейк, в чём я как то очень сомневаюсь, то может что то и выйдет, но опять же нужны доказательства!
Сделай пока хотя бы на любом компе, просто покажи что серв есть и работает, ну а потом проси деньги, иначе тебе не поверят.

Это конечно всё хорошо ,но мне чот не верится.

Доказывать нужен сам факта имения и работоспособности сервера как такогого. У меня тоже много номерений и я тебе могу доказать их путем показа зачаток :smiley: Однако не факт что они будет доведены до ума )

тьфу, да. Ступил. Но я бы хотел частный сервер EVE-online.

Sergeant Ryan

Создать свой сервер можно. Убрать бусты можно - скрестив с игровой валютой например. Возможно при загрузке передаются ценики авто.
Остальное считаю не является возможным. Игра аналог 9, 10 частей по программной части. Сколько сломали для них - и сколько сломали уже здесь?

Если тема окажется поборами - автор улетит в бан.

Ты извращенец? :sh_ok: Как ты себе это представляешь? :ps_ih: Прелесть евы в том, что нет сраных фришардов. :wub: :ki_ss: Был один человечек, который пытался сделать фришард, но там лагало уже на момент запуска клиента :slight_smile: ;;-)))
Смысла в пиратском сервере нфс тоже нет. Лагать будет ещё страшнее, багов будет ещё больше, а школоты на овер-протюненых тачках и задонативших себе имбовые детальки будет очень много.
Вы правда думаете что сервер будет держаться нахаляву? Будет такой же донат.

И да ребят я что-то поспешил с выводами о правах плиз верните их :frowning:
я хоть за темами ворлда наблюдать буду…
А то так за компом вообще скучно сидеть.

P.S. если есть люди готовые поддержать с возвратом прав то прошу что-бы все ставили +
Заранее спасибо!

Народ тема фейковая он и асю и скайп перекрыл т.е. звездочками *** *** смотрите в конце шапки.

оххх…
из сообщения Виталия: Также из первого поста удаляю все контактные данные.