Кто-нибудь рисует карандашами? Если да, то можете показать свои работы. Я бы тоже свои показал, но их сначала найти надо). Какими карандашами пользуетесь? Пользуетесь ли клячкой? на чём рисуете? используете ли планшет (не компьютерный)?
рисую исключительно на бумаге, пользуюсь карандашами, фломастерами, тушью(не для ресниц), гуашью
ну бумага бывает разной) на какой рисуешь? я ещё гелиевую ручку использую для обводки что бы тушью не пользоваться
я рисую на обычном а4 простим карандашом(ну иногда ручкой в рабочей тетраде ну когда на уроках делать просто нечего) в електронке есть только парочка и то фотки и к стати с фоток не судите что рисую аниме
cs9538.vkontakte.ru/u22492015/98 … 0a94b8.jpg
cs9390.vkontakte.ru/u22492015/98 … cf7bf0.jpg
vkontakte.ru/id135840732#/album1 … _134833232
Вот мои рисунки
не плохо. Занимался или самоучка?
я самоучка
я рисую на бумаге формата а3 или а4,да гелевая тоже вариант, к сожалению времени пока в обрез,сессия через две недели, как смогу выложу вконтакте
kekc а сам что рисуешь? автомобили или что-то еще)
я рисую мангу, авто, собираюсь попробовать рисовать crysis 2
вот я наляпал фломиками,ручками и карандашами:
я рисую всё что нравится) когда-то мультяшек рисовал) сейчас в основном машины, но бывает и животных рисую.
Это пусть не карандашом, работал в Photoshop CS5 и Painter X
browse.deviantart.com/?qh=§i … n#/d3k8pz2
сильно не пинать, моя первая работа
Sergeant Ryan интересно,только можно было глаза немного поярче выделить
kekc животные до сих пор для меня остаются более трудными объектами для рисования нежели автомобили
да с этим пиз***, если “выделить” то получаются глаза с синяками
Придется попотеть
В дестве нормально рисовал. А потом забросил вообще. рисовал все кроме людей - тачки, природу и т.д.
А сейчас смотрю в от этот видос и жаба давит, что не стал развиваться в этом плане
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bmiPwPdLNhA[/youtube]
Nestaleks зря забросил, талант нельзя зарывать в землю