Сновидения

Что вам вот сница. Мне сёдня приснились Новые серии Гриффинов(они мне вечно снятся) ,а под утро приснилось что подруга сосалась со своим клоном :rolleyes: жаль это был сон :slight_smile:

:slight_smile: :slight_smile: мне сёдня приснилось, как я с батей угонял Автобусы :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: сам не знаю к чему, но млин так реально всё было

RUSSIAN-DRIFTER2 ты в реальной жизни угонял с батей автобусы??? ;;-)))

неа ;;-))) ;;-))) не пробывал ещё)) но зато теперь знаю как :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: нада будет попробывать

а мне приснилось что я сконвертил за день 20 авто :sh_ok: я аж проснулся в холодном поту :ps_ih:

Мне недавно приснилось что я высоченное здание подорвал :hi_hi_hi: А ещё как я какую-то бабульку расстрелял (с чего не помню) :slight_smile:

она хотела тебя тележкой в магазине переехать? :slight_smile:

Не-не, она за мной с топором бежала ;;-))) (это не шутка, во сне так и было)

;;-))) :slight_smile:

че приснилось не помню, но проснулся довольный :slight_smile:

А мне всегда всякая вигня и бред сняццо, но так интересно, что без будильника просплю до 11 часов, инфа 100% :slight_smile:

У меня сны сняться по разному смотря как заканчивал вечер , если девки так девок буду глядеть во сне , если комединый фильм так и буду во сне вспоминать и потухать над смешными моментами :slight_smile: (всё зависит от ситуации и моего настроения). А иногда воче бывает , что только лёг и кажеться полетел xDDDD

в MS Flight Simulator играл, видимо :slight_smile:

Мне где-то неделю назад снилось что я еду в какойто машине, какой именно не знаю, но по салону она мне напоминала 2101:), наскорости около 300:) и в итоге я влетел под МАЗ:)

Мне сниться - только то , что я захочу… или кого захочу :hi_hi_hi:

Епта, скучные у вас сны… Мне вот часто снится, что я адмирал флота Федерации Тарр, и кучу войн провел, вобщем эпик.

150 Км/ч на 2103 зимой на лысых шинах - влетел в автошколу

увидев название темы почему-то вспомнился старый анекдот:
-Ты видел сон про жабу и белого кролика?
-Неа
-Посмотри! Классный!

Я слышал такой же только про слона и обезьяну

а мне приснилость что я с этим смайликом сосался