Свой винил для NFS2U

Народ подскажите в чем трабл

есть свой готовый винил для BMW M3 E46 в простом шифте все пашет. вставляю его в NFS2U и ничего не меняется :sh_ok: . игра не виснет не вылетает просто как будто ничего не изменилось в ней. После репака архивы проверял там мой винил вместо обычного. может я его не туда вставляю? HELP!!!

(заменил bmw_m3_e46_livery03.dds в Pakfiles/Vehicles/BMW_M3_E46_Livery.bff и
bmw_m3_e46_livery03_hr.dds в Pakfiles/VehicleHRLiveries.bff)

черти по развёртке это раз соблюдай маску это два и третье не тупи и винилы от шифта неподходят для у2 ;;-))) :men:

тема закрыта так как она высосана из ануса ;;-))) :ps_ih:

Не учи меня фотошопу там все нормально нарисовано

чем отличаются винилы, если и там и там dds файл? кинь ссылку

во 1х в у 2 максимальный размер 512х512 это первое + дерьмовый маппинг у 2 лучше по развёртке кузов
а судя по скрину размер данного винила свыше 1024х1024
так что игра его непереваривает :ti_pa: ну вот и всё лучше непарься в шифте красивей будет в разы удачи винил супер :co_ol:

ты наверно не понял NFS2U это Shift 2 Unleashed. рабочий винил из первого шифта во второй пытаюсь слить

ну это странно вроде должно работать архитектура текстур похожа :ne_vi_del:

Неее. Получается, что это Need For Speed 2 Unleashed. Следи за аббревиатурами, которые, наверняка сам же и придумываешь.

Вот и я фигею почему в первой части все работает а если так же сделать во второй то не работает? заменяешь файлы а в гараже предлагают тот же самый обычный винил :sh_ok:

не придирайтесь я вообще из баттлфилда в гонки играю только потому что руль подарили :-):

я моддингом NFS Shift не занимался вообще.
Вполне возможно то, что в программе, с помощью которой ты пробуешь заменить винил на свой, есть кнопка Save, которую ты забываешь перед выходом из программы нажать.
это моё предположение.

а есть тут кто-нибудь кто уже делал свой винил для второго шифта? очень нужно машину перенести во вторую часть, можно сказать вопрос жизни и смерти

2Amulet: Neko-sempai делал. Спроси у него.

Тему можно закрывать проблема разрешилась. Совет для всех моддеров если вы хотите чтобы во второй части игры ваша машина выглядела точно также
как она выглядит в первой осветлите изображение в dds прежде чем вставлять в игру. Потому что без этого все текстуры будут темнее. Вот два скрина
одних и тех же текстур из первой части

и из второй