есть свой готовый винил для BMW M3 E46 в простом шифте все пашет. вставляю его в NFS2U и ничего не меняется . игра не виснет не вылетает просто как будто ничего не изменилось в ней. После репака архивы проверял там мой винил вместо обычного. может я его не туда вставляю? HELP!!!
(заменил bmw_m3_e46_livery03.dds в Pakfiles/Vehicles/BMW_M3_E46_Livery.bff и
bmw_m3_e46_livery03_hr.dds в Pakfiles/VehicleHRLiveries.bff)
во 1х в у 2 максимальный размер 512х512 это первое + дерьмовый маппинг у 2 лучше по развёртке кузов
а судя по скрину размер данного винила свыше 1024х1024
так что игра его непереваривает ну вот и всё лучше непарься в шифте красивей будет в разы удачи винил супер
Вот и я фигею почему в первой части все работает а если так же сделать во второй то не работает? заменяешь файлы а в гараже предлагают тот же самый обычный винил
не придирайтесь я вообще из баттлфилда в гонки играю только потому что руль подарили
я моддингом NFS Shift не занимался вообще.
Вполне возможно то, что в программе, с помощью которой ты пробуешь заменить винил на свой, есть кнопка Save, которую ты забываешь перед выходом из программы нажать.
это моё предположение.
Тему можно закрывать проблема разрешилась. Совет для всех моддеров если вы хотите чтобы во второй части игры ваша машина выглядела точно также
как она выглядит в первой осветлите изображение в dds прежде чем вставлять в игру. Потому что без этого все текстуры будут темнее. Вот два скрина
одних и тех же текстур из первой части