Проблема с температурой

Бл@ я с тобой соглашусь в полне тоже надоело сам в гараже сижу машину делаю,отчим отдал свою семёрку мне,сижу мозги ставлю и ботовой компьютер,а вечером с друзьями по пивку да на природу на озеро.

я термопасту покупаю только в компьютерных магазинах) и для компов бывают тоже разные термопасты. я даже транзисторы на такую термопасту сажаю)

так не бл" я тоже заходил в магаз там точь такая же стоит одна в одну и цена такая же не тупи
(мне просто паста нужна была на машину на транзистор в мозгах сгорел) а новый поставить и смазать,и наткнулся для компов купил и сходил в магаз поматреть чем отличается а они один в один

бывают разные, погугли) просто по-ходу радио-магаз и компьютерый магаз закупают термопасты на одной базе)

гта4 (в отличии от прошлых гта) тупо портанули с xbox (раньше её вроде и не думали делать на РС) поэтому она и ест столько ресурсов от проца и оперативы а грид и дёрт как известно от codemasters (эх помню я их микромашики на сеге :slight_smile: ) а codemasters оптимизируют свои продукты в основном под железо AMD (у мя проц amd athlon x2 64 5600+ 2.9ггц) поэтому не греется и идет 50-60 фпс

Да бл" хз где они закупают может и на одной базе мне пох…я покупаю всегда одной фирмы которая не подводила ни разу…=)

Есть термо пасты с растворенным серебром, оттого и цены кусачии

Народ, схожая проблема. 2 дня стоит карточка nvidia geforce 8600 gt 256 mb 128 bit (пр-ль albatron). В штатном режиме все ок, но только запускаю какую игруху, все виснет намертво + иногда появляются артефакты перед этим. БП 350 Wt Sintec. Температура в рабочем состоянии 61 гр. Кулер крутится. Подскажите, как можно профилактировать, чтобы хотя бы понять, дело в видео или нет?

у мя друг запилил вентиль от обычного вентилятора на боковую крышку компа :slight_smile: температура падает до 25-30 и всё работает намного резче

-D1KsteR- шумит адово наверно :hi_hi_hi:

нахера? есть специальные вентиляторы на боковую крышку, они намного тише и производительней…

Тема древняя. Некропостинг аццкий. Но это просто жесть. Значит ноут HP Pavillion dv6 жестоко греется если просто поиграть в NFSHP2010 15-20 минут. Проц Intel Core i5 4х ядерник. Видео AMD Radeon HD5650. Греется только левая сторона, прямо там, где находится порт для проектора, а точней, левый верхний угол. Отнес в сервис. Там мне проверили комп, почистили от пыли и проверили термопасту. Все в норме, сказали мне. Но вот только, ему недостаточно стандартного охлаждения (ноуту уже скоро 6 лет) и сказали, мол, “купи бро подставку с вентилятором и все будет классно” приобретя подставку я решил её испытать. Сначала она немного облегчила страдания и все шло более-менее. Но она, спустя год, вышла из строя, и теперь, снова лаги, лаги и лаги. Мож подскажете че сделать, а то хочется зарубится в онлайн, а меня не хватает лишь на 10 мин (в онлайне греется хлеще, чем в оффлайне) Проблема появилась недавно, поскольку года 2-3 назад проблем не было. Вот недавно приходил друган и случайно дотронулся пальцем проблемной области. Ожог первой степени констатирует ему врач. Плиз, прошу помощи с осведомленных. Прочитал тему, но не нашел решения проблемы.

У себя Я снял крышку, которая прикрывает оперативку/вафлю/жестак.
Греется много меньше.
Безусловно, подставка с поддувалами нужна.
Так, по началу, у меня максимальная температура (после покупки ноута) была в районе 80 градусов.
Сейчас такая-же температура, но уже с подставкой.

Излечить можно лишь грамотным высверливанием отверстия прям под вентилятором.

Это HP - смирись.
У всех HP проблемы с охладом.