Вчера около 10 часов по мск у меня угнали аккаунт. Угнал его всем известный FLiOPSi. Угнал он у меня акк так:
мне пишет SUViK типо привет, и всё такое. потом замолкает на время. и сразу пишет типо не хочешь винил бета и вип. потом ещё в ворлде он пишет тоже самое. ну я думаю раз друг пишет то пароль можно дать. даю пароль, проходит время. потом уточняю у флиопси, учил ли он сувика делать винил? он говорит что он тут не при чём, и везде был он. и в аське и в ворлде. вот так вот украли.
Сегодня утром пишет SUViK: У меня вчера все закрылось нах, и ворлд, и аська. ЗАйти не мог. Сегодня утром зашел.
Вот такие пироги. Так что если кто-то просит пароль от вашей учётки, не давайте! Или проверьте чела перед тем как дать. Иначе будет ситуация как у меня.
Сейчас пойду в саппорт писать. И с моего акка уже кто-то играет Флиопси уже успел продать.
честно это скотство со стороны флопси прикинутся другом и угнать акк после этого он тварь распоследняя а когда то я его уважал теперь относится буду как к плинтусу или таракану а точней как к пустому месту кекс неунывай
ну я раньше его тоже уважал, до вчерашнего дня. у меня на акке был 43 левел, и прокаченные тачки с уникальными обвесами старой эры. обидно. к тому же сайт ворлда не работает блин.
да это очень обидно на кол его нах теперь надо друганам звонить тем кто в ворлд гамаю чтоб на подобное не повелись и всё таки лучше бы савику позвонил бы тогда прежде чем давать акк
kekc
Не буду комментировать этот факт каким либо словами. Беги писать в саппорт, надеюсь ты помнишь дату которую указал при регистрации. Дата нигде более не фигурируется и не может изменена, или же подсмотрена, кроме как в аське, скайп или же соц. сетях. Из этих слов следует - если ты при регистрации на ворлд.нфс.ком указал свою реальную дату, и твой ДР доступен в каком либо публичном или приватном состоянии (может видеть друг) - срочно удаляй, если не хочешь стать жертвой лохотронщика, в частности выше указаного разводило.
Также рекомендую создать ссылку на восстановление пароля - просто ее сгенирировать. Как? Все очень просто, выходим из своей учетки на сайте ворлд.нфс.ком. Жмякаем - забыли пароль - вводим свой эмайл. На почту пришло письмо с ссылкой на восстановление. Сохраняем это письмо на черный день.
P.S Жаль парнишу, все еще прикрывается моим именнем…
ну сейчас сайт не работает, и поэтому я не могу написать в саппорт, а др я указал не свой, вот только не помню какой именно, один из двух. А ссылку обязательно сделаю, спасибо за подсказку.
Beta сделать можно через какойто сайт - выдает ключик, и его вводишь на сайте и тебе бета - хоть 50 наклеек бета
Воообщем совет для всех - ни при каком расскаладе не давайте пароль кому либо. Если на то пошло - пишем лично мне и просим мое добро на это действие
P.S - мне тоже не стоит присылать пароль
Вообще есть такой правдивый прикол, вам станет грусто от вашей доверчивости.
Вот тебе мыло “лохотрон Собака лохов . нет” - при отправке письма туда по шаблону. Ник-эмайл-пароль-дата рождения-другая бредятина вас сделают на вашем почтовике модератором. И эта не шутка! Спеши, дырку скоро прикроют!
На эту разводилу клюнет дофига народу, ктото скинет левые данные, а ктото основные, все свои почты