crossover900 Привет… Ты меня конечно извини но можно поинтересоваться, когда можно будет хотя бы бету попробовать?
как только так сразу первое надо все вывески поменять до конца + перевести с англ на японский все улицы +заменить растительность на осенюю
Ты мне когда стикербомб скинешь?
держи webfile.ru/5809969
Спасыб
это стандартный спидометр тупо просто покрасил шкалу в фотошопе и всё
А ты скинуть можешь??? Я просто с ФШ не работал…
ладно но это стандартный толи 6 толи 5й спидометр
Огромное тебе спасибо…
НУЖНА ПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ НАЙТИ К ЕНБ ПАЛИТРУ
ТАКЖЕ те кто имеют старый мод скиньте все потроха енб и папку адонс премного благодарен
А в чём проблема? enbseries.ini - строчка usepalettetexture=1, имя палитры - enbpalette.bmp
да не где палитры скачать синеватая нужна позарез
то я уже нашёл
Modloader в моде используется? Просто через настройку освещения можно синеватость получить. И ENB не нужен)
playground.ru/files/33926/ вот тут enb для грида, там как раз синеватая палитра, мб подойдёт
спасибо кое что переписал теперь похоже на тот енб что был настраиваю погоду под вечер нет это не закос под мод svalexa
нужна помощь енб конфликтует с мод лоадером и ещё одно утро вышло а отражения дня
пруф скрин [details=][/details]
новые царапины
охохо, довольно таки сурово, мне нравится, однако)))
ну это при учитывании на удары савов стекло разбито как триплекс сейчас буду город украшать вывесками и дорогой))
ВЫРАЖАЮ ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ В НАСТОЙКЕ освещения и рефлекции в моде FDENу
свет фар