Уже переделываю. Mип мапинг у меня нормаьно настроен а зернистость это из за того,что я использовал фотку с фиговым качеством , но это пока тэстово я на этом урл проверяю качество дороги буду
Создавать буду долго,но качественно помощь и (указанные ошибки и глюки буду исправлять) советы приму с радостью.
Всё-таки склонюсь версии, что не совсем. Вблизи дорога хорошая, а вот в далеке уже черти что. Или в настройках анизотропия не на максе. Что-то из этого.
Скинешь сюда свои настройки?
качество превью угг текстура лучше итак уменьшил до немогу но всё ровно игра выкаблучивается
вот текстура если что mediafire.com/?2z58tumc9l59k6i лучше сделать нереально
мучу новый ретекстур трассы теперь у меня есть штукенция на барбитуратах которя текстуры без потерь выдаёт ждите скринчегов
насчёт граффити на асфальте полный облом размазывается так что мама негорюй
Кстати о этом мип мапинге )
Я это еще в блоге nfsu360 постил, но что то он не прореагировал )
[details=]У текседа есть баг противный, он у дороги которая в P8 как раз таки этот мипмапинг портит немного
Текстура до импорта
пока что думаю над этим нужны текстуры фар при остановке тобиш габаритов с любых игр чем больше разрешение текстур тем лучше материалы кидайте сюды как я втисну это добро даже не спрашивайте
[offtop] я просто раньше в нете у одного на сайте сидел - он делал текстуру фар))
Спрашивать не буду - уже в курсе)))
Ладно первые фары блеать
Фары для 240SX