Ясно и вырежи их по аккуратней особенн очкО белое заметно)
Бащка у лысого хреново вырезана у другого через чур заблюренного даже сквозь сумашедший блюр видно не вырезаннве хоршо детали)
И я считаю если мужиков блюришь, то блюрь и хамер)
На сегодня все я спать)
короче на фоне будет мустанг 2005 года ![]()

улучшеный текстурно магазин движков трансмисий и прочего вместо доски планшет))
а чу у тебя круг не круг (для тачки) а какой-то многоугольник)
сразу видно в u2 не играл ![]()
эт точно всё на максимум стоит отключен лишь туман ибо из за него самолёты глючат квадратные огни
текстуры оборудования заменены на реальные добавлена доска-планшет как у нас в аудитории
скоро выложу город бэту .Aльфу нестал ложить ибо мало чего было поменяно почти всё заменил
работаю над новыми иконками взяты с жусида 2
+немного изменены
добавлено новое пламя 
здесь смазано в игре офигенчик ![]()
Все просто супер и когда можно будет потестить (БЭТУ) ИЛИ где скачивать? Да и еще может я не внимательный но все же запчасти для тюна старые или новые будут?
А ты её как будешь выкладывать? Целой игрой или мне самому игру скачивать?
ну ты даёшь
игру качни сначала ![]()
HRTxEvgen4lk запчастей небудет новых быдут только текстуры нужны запчасти качайте моды реса тест на следующей неделе\Police-Racer она будет в 2х вариантах кому как удобней ![]()
ОК огромное тебе спасибо… Жду теста…
![]()

заявки на альфа тест города оставлять здесь раздача завтра вечером ![]()
Можно мне? ![]()
список тэстеров
1)Dimonsg
2)ГлебСтер
3)HRTxEvgen4lk
end
а давай я еще буду 
и, пожалуйста, в личку на сайте напиши, а то я забыть могу ![]()
готово будет только город и урл гонка +гаражи. гуи пока неготов(тобиш иконки и прочая мелочь также неготовы перевод для наклеек. будет sticker1-и до фиг знает какого
белые стикеры обычные вытянуты с жусида и чёрные ждм ![]()
это будет входить в патч 1.2 там будут выше перечисленое вверху и винилы с у1 в контест +jdm+sticker bombing+art style
и будут бонусные в арте и контесте.пока всё ![]()
Пока это всё времени с гулькин нос так сказать практика (
Если не сложно то можно и меня записать… Пожалуйста… очень хочется посмотреть что получилось… СПАСИБО ЗА РАНЕЕ! ![]()
а можно и мне? ![]()