NFSMW: Moonlight Lucidity (ночной мод)

Собственно, начал разработку ночного мода для Most Wanted :-):
Помимо настройки освещения через VLT в планах включить свет во всех домах и засеять город неоном по максимуму - ну и вообщем попытаться сделать полноценную ночь в игре. Т.к. включить фонари пока не представляется возможным, дороги Рокпорта будут освещаться за счет лунного света (впрочем название мода говорит само за себя :slight_smile: ) Также небо будет усеяно зведами, вопреки тому, что иногда идет дождь (хотя ночью его почти не видно :slight_smile: )
Скриншоты:

Сейчас главная проблема - заменить солнце на луну и сделать ее видимой всегда, а то сейчас она появляется/пропадает совершенно непредсказуемо :ps_ih:

Hасчёт луны облом так как солнце там сделано не везде.
P.S. фары возьми с ворлда я про свет :-): трэк барьер делай ярким так как можно влететь неувидев удачи.
поправь окна сделай жёлтый свет от них белы смотрится стрёмно :ps_ih:
если несложно где мде edit брал тоже порегулировать хочу :ps_ih:

crossover900, если приглядишься - белый свет не у всех зданий, - я делаю и желтый, и оранжевый и т.д. для разнообразия)), а если ты про то, что происходит с окнами под вывеской cubicles - это альфа шалит - буду регулировать)) ; стрелки буду менять 100%; свет фар (если ты имеешь ввиду именно свет на дороге, а не блики) сделал максимально ярким, при этом сохранив его границы, к тому же в world используется другой шейдер, т.ч. его свет будет выглдить гораздо хуже.

VLTEdit идет в комплекте nfsmw mod tools от arushan.

ок спасибо

Просто жду не дождусь) если помощь нужна пиши)

да кстати обращайся если что нужно с текстурами смогу помочь

Хорошая ночь)
Но местами свет от окон замылен слишком (скрин #3, например), “блума” как будто многовато. Ждём обновлений)

А, ещё. Альфу сплошную для дорог сделай, чтоб свет от фар лучше был. Или не сплошной, но не такой, как сейчас.

ок, учту)))
многовато блума может быть из-за альфы на окнах - ее я буду регулировать, как и дорогу впрочем))
Кстати блум присутствует только на поверхностях с альфой, т.е. будущие неоновые/подсвеченные вывески, которые в стоке не светятся, будут выглядеть немного тусклее, чем этого хотелось бы.

Обновил дорогу:

Нормали изменял? Что-то не то, лучше прежнюю( Или переделать эту.

Нет, только _spec. Как по мне, так свет более-менее разборчивый. Мне такая дорога даже чем-то карбон напомнила :slight_smile:
Впрочем, что-нибудь подумаю.

Первый мод который мне понравился! КРУТО!

PhantomDevil дым на скрине уходит влево по-чему то
А так реализация отличная :-):

стрёмная дорога какая то а дым шикарен :ya_hoo_oo:ой пордон дорога тоже айс :mi_ga_et:

просто супер, будем ждать обновлений))))

вот такой вариант дороги:

класно прям как в картоне ты только альфу у окон настрой и будет жыр удачи :-):

спс)) еще б найти, как этот свет постоянным сделать, а то у же всю игру перерыл… хотя есть одна бешенная идейка, но она достаточно баговая…

Во, уже лучше)

только резметку маленько поярче :ps_ih: