Собственно, начал разработку ночного мода для Most Wanted
Помимо настройки освещения через VLT в планах включить свет во всех домах и засеять город неоном по максимуму - ну и вообщем попытаться сделать полноценную ночь в игре. Т.к. включить фонари пока не представляется возможным, дороги Рокпорта будут освещаться за счет лунного света (впрочем название мода говорит само за себя ) Также небо будет усеяно зведами, вопреки тому, что иногда идет дождь (хотя ночью его почти не видно )
Скриншоты:
Сейчас главная проблема - заменить солнце на луну и сделать ее видимой всегда, а то сейчас она появляется/пропадает совершенно непредсказуемо
Hасчёт луны облом так как солнце там сделано не везде.
P.S. фары возьми с ворлда я про свет трэк барьер делай ярким так как можно влететь неувидев удачи.
поправь окна сделай жёлтый свет от них белы смотрится стрёмно
если несложно где мде edit брал тоже порегулировать хочу
crossover900, если приглядишься - белый свет не у всех зданий, - я делаю и желтый, и оранжевый и т.д. для разнообразия)), а если ты про то, что происходит с окнами под вывеской cubicles - это альфа шалит - буду регулировать)) ; стрелки буду менять 100%; свет фар (если ты имеешь ввиду именно свет на дороге, а не блики) сделал максимально ярким, при этом сохранив его границы, к тому же в world используется другой шейдер, т.ч. его свет будет выглдить гораздо хуже.
VLTEdit идет в комплекте nfsmw mod tools от arushan.
ок, учту)))
многовато блума может быть из-за альфы на окнах - ее я буду регулировать, как и дорогу впрочем))
Кстати блум присутствует только на поверхностях с альфой, т.е. будущие неоновые/подсвеченные вывески, которые в стоке не светятся, будут выглядеть немного тусклее, чем этого хотелось бы.