[Eng] I have iPod touch 4g (4.3.5 version of iOS). How I can JailBreak it? Another way I downloaded programm which is can open iDevice called iFunBox. Is anyone have instruction how to install apps from that thing?
p.s. for jailbreak I dont have wi-fi at home(
[ru] кто не понял я не виновать отписывайтесь в комментах переведу специально для вас)
translate.google.ru/?rlz=1C1SKPL … ion+of+iOS.+How+I+can+JailBreak+it%3F+Another+way+I+downloaded+programm+which+is+can+open+iDevice+called+iFunBox.+Is+anyone+have+instruction+how+to+install+apps+from+that+thing%3Fp.s.+for+jailbreak+I+dont+have+wi-fi+at+home&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wT
I no think, sorry( search in internet
Тебе по русски написать?
Вобщем тоже обладатель ай пода тач 4 и тоже на 4.3.5 прошивке…
Сделать ты можешь джайл по средствам Redsnow 0.9.8b6 ссылку давать не буду думаю не тупой.
При запуске указывай путь к прошивке 4.3.4 скачиваешь отсюда
Потом тебе нужно будет перевести устройство в DFU Mode сделать это можно при выключенном аппарате: нажимаешь одновременно home и Power на 10 секунд, затем отпускаешь Power и держишь Home пока Redsnow не скажет что идет процесс джейлбрейка. Всё
P.S джейлбрейк привязанный тоесть слетает при ребуте что бы запустить с джейлом устройство открой снова ред сноу и выбери галочку “Just boot tethered right now”
в чем отличия привязанный и не проивязанный?
Привязанный слетает после перезагрузки а не привязанный соответственно нет
Слетает - тоесть не запускается сидия, сафари и все пиратские приложения
А не привязаного нет?
MagieQ, а не надо было обновлятся на iOS 4.3.5
Дык айпод не мой маме привез с США она обновляла постоянно потому что ее долбил айтюнез))
У меня айфон 4G мне друг сразу его еще в США крякнул сказал не обновлять и работает нормально)
а если я откат сделаю?
все я джеил провел можете тесу закрывать))