Уверен, что как минимум не следующая. Slightly Mad сейчас занята другим проектом.
Гималаи в НФС не новость, но какого там делают копы на бугатти? Там полиции по идее вообще нет. Есле это не “любимые нами” копы из Соединённых Штатов Пиндосии.
Мечтать не вредно - вредно не мечтать. Следующий текст является только моей идеей (к тому же сырой)), поэтому грязью не поливать))
Я за Underground 3 (качественный).
- Со стритрейсерским тюнингом.
- Без гиперкаров, потому как это будет уже не стритресинг, а Moscow Unlim 500+. Собрать воедино самые значимые стритрейсеровчкие тачки (по несколько Скайликов, Импрез, Гольфов и т.д.), идеи из нескольких НФС и сделать че-нить путёвое.
- Драг, спринт и дрифт - обязательные режимы, которые должны проводиться по принципу турниров - 1/8, 1/4 и т.п. (т.е. проиграл - вылетаешь, а не по 3 попытки аля PS) Чекпоинт и круг - это уже по желанию, но без них никуда))
- Из карбона можно вернуть команды, но без их способностей (таран, разгон, поиск короткого пути).
- Даже полицаев необходимо всунуть. Если тебя поймали и выписали штраф или ты откупился жетоном (привет MW), то устанавливается время (20-30 минут), в течение которых ты не должен попадаться полиции. Если ты попался - прощай тачка (безоговорочно и безвозвратно). Если это была твоя единственная тачка - можешь наняться в другие команды (может даже спонсорские) и зарабатывать на новые колёса.
- Производители (спонсоры) могут устраивать официальные соревнованияпо дрегу или дрифту, в которых призами могут стать как уникальные запчасти, так и новые машины (стоковые или доработанные).
- В соревнованиях производителей включить возможность вызова одного любого соперника на поединок “один-на-один”, в котором на кону личное авто. Ввести ограничение в 3 попытки на “начать заезд заново”, потому что обычно можно бесконечно пытаться заполучить авто соперника, если проигрывая заезд начинать его заново и заново. Потратил все попытки - прощайся с тачкой.
- …
^ Неплохо. Но это не НФС.
С 2003 и это стало NFS =D
Спасибо, Кэп.
И да, скажем дяде Марку (да, тому самому) спасибо за андеры, моствантеды, и пр.
Только без е*анутого тюнинга вроде неона в двигательном отсеке и этой крутящейся хрени, которая надевается на диски, ок?
Да на здоровье, сам не против. Только без преобладания японских машин, хоть какое-то разнообразие будет. Шоб там были BMW Z4, Porsche Boxster S, Vokswagen Scirocco т.д., можно попробовать пихнуть классику вроде Камаро 1967 года.
Это нужно только в драге.
+1
Да не вопрос! Осталось ЕА-шникам взять меня в разрабы игры))))
возможно как выпускали нфс почти у каждой нфс есть 2 часть по этому я думаю что будет 2 ран
- Со стритрейсерским тюнингом.
Только без преобладания японских машин
имхо без преобладания японских машин стрит рэйсинг уже не тот будет
Перевозчик, и многих частей нет сиквелов. Лол.
И снова я за римейк оригинального Hot pursiut/ High Stakes, увы игра 2010 получилась скорее бернаутом чем классическим нфс…
имхо без преобладания японских машин стрит рэйсинг уже не тот будет
не забываем что в первом (чистокровном) андерграунде присутствовали как европейцы (пежо 206, фолькс гольф), так и американки (додж неон, форд мустанг(ну это во втором уже)). Главное чтобы авто поддавались тюнингу и были актуальны разнообразным, известным тюнинг-ателье и будет всё в ажуре.
Надо поучиться у создателей других игр, ведь можно напихать в гоночную игру всего и много, и она не будет успешной, а можно сделать вполне обычные гонки, но со смыслом и она будет иметь ошеломляюший успех.

И снова я за римейк оригинального Hot pursiut/ High Stakes
Не один ты.

увы игра 2010 получилась скорее бернаутом чем классическим нфс…
Хз, по-моему вышло неплохо. (в бёрнаут не играл)
Да, там бернаутом пахнет сильно…
печатает лого нфс4 на промышленном принтере
Нужен NFS с карьерой, стартующей в 50ых и заканчивающейся в наши дни. Промежуток в 60 лет можно разбить на 6-12 этапов по 10 и 5 лет соответственно. Окружающий мир, стилистика игры в виде менюшек, загрузочных экранов и саундтрека(написанного специально для игры) естественно тоже будет меняться.
Типа нфс5? Да, одобряю в виде доп. Карьеры
лучше тогда с 1948 - когда был построен 356
Criterion троллят: blog.criteriongames.com/porsche- … substitute
Ещё есть забавный факт: в мультике The Run в профиле можно себе выбрать девиз “Верните Porcshe Unleashed!”