Когда-то давно в 1999 у меня был Sony Playstation, в то время иметь такую приставку было высшим образом круто, цена игр на приставку достигало запредельных цифр на то время… Было у меня немного игр, одна из них Driver, именно после этой игры у меня началась мания к GTA и NFS подобным играм… На дворе 2011 год, и 27 сентября на компьютеры выйдет последняя часть эпопеи из серии Driver, называется она - Driver San Francisco, давайте обсудим игру
А пока не большое превью…
История Driver начиналось еще в далеком 1999 году. Предыдущие части Driver больше походили на GTA, но в Driver: San Francisco разработчики обещает больше “смертельную гонку”, нежели “бестолковую ходьбу”. Разработчики Ubisoft заявили, что в игре будет представлено более 120 качественно проработанных автомобилей, 335 километров дорог и 9 многопользовательских режимов.
[center][/center]
Действие игры будет проходить на западном побережье, в Сан Франциско. Ubisoft обещают широкие улицы, стеклянные небоскребы и “кипящий” город. В общем город будет на 5+.
События игры происходят после окончания Driv3r. Полицейский Джон Таннер работает под прикрытием, Джон расследует дело о международном угоне автомобилей. Лидер мафиози Чарльз Джерико тяжело ранен и стреляет в Джона. Оба они оказываются в больнице, идет длительная операция. Обе операции прошли успешно, но никто не приходит в сознание. Их “битва” продолжается в глубинах подсознания.
[center][/center]
Когда Таннер лежит в коме, в подсознании он продолжает бороться с преступностью. Джон открыл в себе способность перемещаться из одной машины в любую другую и теперь 120 лицензионных автомобилей в ваших руках.
Разработчики из Ubisoft обещают, что игра будет достаточно интересной и нас ожидает не мало миссий и приключений. В игре нас ждут внесюжетные миссии, будут и безбашенные гонки, и выполнения заданий в роли копов, и многое, многое другое.
Maxtron сюжет крутится в мозгах главного героя поэтому ходьба и угоны заменены на перемещение из одной машины в другую-сюжет как бы в мыслях крутится…
гамал в демку когда она появилась-повреждения были не идеальными. посмотрю как в полной версии будет