Driver San Francisco

Вот кстати по поводу ЕА нинада. Когда МЕ2 и ДА2 отказывался правильно работать на одноядерках, то буквально за месяц посоны выпускали патч который всё правильно фиксел, а не посылали как кодемастеры и ёбасофты к чёртям под видом что ваш ПэКа не соответствует минимальным требованиям.

я и не считаю просто ошибка одной из библиотек выдало :frowning:

Установил репак прошел 20% вроде все норм, лично мне игра больше серию Midnight Club напомнило))) Еще порадовали фильмовые события, а так же диалоги Таннера с пассажирами авто)))

о да)
по сюжету я примерно 90% прошёл (с вчерашнего вечера до полудня примерно) и не могу дальше т.к игра вылетает ((

Так может я зря качаю у меня прост пень 4 но я так и незнаю скольки он ядерный

в 4 пне одно ядро у игры минимум соr2дуо :ps_ih:

Системные требования
минимум
Операционная система:Microsoft Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium D(дуал вроде) 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 Гб для Vista и 7
Видеокарта: 256 Мб графической памяти с Shader 4.0
Жесткий диск: 10 Гб свободного места на диске
Звуковая карта: DirectX 9 совместимый

А ДуалКоре пойдет?

наверно

В общем прошёл я игру и могу сказать,что не считая первых второй - третьей главы, то довольно неплохая и интересная игра. Уж точно лучше линий и третьего драйвера. :-):
а задумка с комой (или сном) после прохождения, впринципе уже и не кажется плохой)

Народ. помогите, не запускаеться игра, вроди поставил, требует гейм лаунчер, я это крякнул, а потом она просто не запускаеться((

Игра вышла раньше, точнее выложили ее в сеть раньше релиза на РС, релиз запланирован на завтра, а в сети она уже вчера появилась. Лично сам щас качаю игрушку, поиграю скажу как впечатления.

Тестирую на:
Intel Quad 2.6 Ghz Q9400
GeForce 9800GT 1Gb
4GB оперативки

Посмотрим что выжму из игры…

Апдейт
Игра запустилась, первые впечатления довольно не понятные)

Похер даже если не потянет всё равно докачаю ::yaz-yk:

На максималке катаюсь…
С видом из кабины автомобили лучше управляются)

Игра совсем не требовательная, игра тоже на максималке, действительно с кабины ездить интереснее, довольно не плохо продуман салон автомобиля, даже спидометр работает) Сюжет не особо вдохновил, но терпимо, я все таки ждал что то в стиле первого драйвера)

Новый режим прикольный…Если не можешь догнать преступника, по быстрому переключился на встречное авто и в лоб влетаешь ему)

а если используешь “удар” на машине то твоей пофигу а противник битый)
я сделал так разок на легковушке против грузовика - смотреть было угар

Игра не плохая, можно себя развлечь темными вечерами)

Походу на 64битной Семёрке не запускается Юбисофт лаунчер херов сколько на форумах читаю у многих такое…

у меня кряк от SKIDROW стоит и никаких проблем нет
запускаю с Driver.exe