Вот кстати по поводу ЕА нинада. Когда МЕ2 и ДА2 отказывался правильно работать на одноядерках, то буквально за месяц посоны выпускали патч который всё правильно фиксел, а не посылали как кодемастеры и ёбасофты к чёртям под видом что ваш ПэКа не соответствует минимальным требованиям.
Установил репак прошел 20% вроде все норм, лично мне игра больше серию Midnight Club напомнило))) Еще порадовали фильмовые события, а так же диалоги Таннера с пассажирами авто)))
Системные требования
минимум
Операционная система:Microsoft Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Pentium D(дуал вроде) 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 Гб для Vista и 7
Видеокарта: 256 Мб графической памяти с Shader 4.0
Жесткий диск: 10 Гб свободного места на диске
Звуковая карта: DirectX 9 совместимый
В общем прошёл я игру и могу сказать,что не считая первых второй - третьей главы, то довольно неплохая и интересная игра. Уж точно лучше линий и третьего драйвера.
а задумка с комой (или сном) после прохождения, впринципе уже и не кажется плохой)
Игра вышла раньше, точнее выложили ее в сеть раньше релиза на РС, релиз запланирован на завтра, а в сети она уже вчера появилась. Лично сам щас качаю игрушку, поиграю скажу как впечатления.
Игра совсем не требовательная, игра тоже на максималке, действительно с кабины ездить интереснее, довольно не плохо продуман салон автомобиля, даже спидометр работает) Сюжет не особо вдохновил, но терпимо, я все таки ждал что то в стиле первого драйвера)